• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。PONYさん買い②です!(´>∀<`)ゝ))..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 PONYさん買い②です ..」

皆さまこんにちは。 PONYさん買い②です!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらもBUYMA購入。2,980円。 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァものすんごい甘い香りがする! さすが海外コスメ_| ̄|○ il||li更に登録出来ない! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ Glossier(グロッシアー) エミリーワイスが開設した美容サイト『Into The Gloss』から誕生したブランドです。 パラベン、アルコールを使用せず、お肌本来の美しさを引き出し”メイクアップは最小限に”というのがブランドのモットーです。 インスタグラムやユーチューブを中心としたプロモーションで人気を集めている大注目のブランドです。 ビタミンEが配合されたリップグロスで 唇を乾燥から防ぎ柔らかく潤いのある唇へと導きます。 #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれ欲しいんですー!!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619こんにちは!コメントありがとうございます! お!気にして頂いて嬉しいです!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 個人的には香りが苦手ですが笑 刺激ないのがいいですよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)気になります💓 甘い香り🎶 海外のはとっても甘そう🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311そうなんですよねぇ_| ̄|○ il||li 甘い香り苦手です笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 神楽

神楽凄いつやつや✨ アルコールフリー嬉しいな❣️ ケア出来るリップなら夜使いでも良さそうだね💕

神楽@qsayakaq返信下行っちゃった💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaなるへそ。(((uдu*)ゥンゥン そしたら、プチプラなら キャンメイク、セザンヌが ミドルコスメなら ヴィセアヴァン、エクセル デパコスなら JILLSTUART Paul & JOE RMK がオススメかな?? (*・ω・*)wkwkするね!!神楽ちゃんのお気に入りが見つかりますように!!

• 神楽

神楽@qsayakaqんーん。まだ実際デビューした訳でもないんだけどね💦大学進学したらやり始めようかな?って思ってる🥰 自分にあった色とかも調べたことないから全然分からないんだよね(´・ω・`) ・やっぱり学生だからそれ程高すぎるものは買えないかな😭 ・結構顔がハッキリしてる方だから(人によってはちょっとハーフっぽいっていう人もいる💦)、そんなに可愛い色は似合わないかも🤣 ・マットすぎても、グロスでツヤ感ありすぎてもちょっとハードル高く感じるな〜。リップしか使ったことないからかな? 程々にツヤ感は欲しいけど、グロスまでいくと自分がつけるには行き過ぎに感じる(><) ・CANMAKEはやっぱり安めで種類豊富だから、いい感じのも多いと思う✨ MACもちょっと高めだけど質感は好きだったな〜☺️ ロムアンドのゼロベルベットティントだっけ?あれも赤の色味は好きだった❣️ だいぶ長くなっちゃったね💦私のために色々聞いて考えてくれてありがとう💕(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) でもまだ私自身がちゃんと自分に合う色とか調べてもらってないのが原因でどれがいいか決めきれてない部分も多いと思うから、難しかったらそこまで気にしないでね(ó﹏ò。)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria19歳だっけ? メイクデビューしようと思ったきっかけとかあるの? んー。あり過ぎるから、神楽ちゃんの好みもあるね。 ○いくらぐらい? ○色はどんなのが良さそう? ○質感(口紅とグロスの違い) ○みんなの投稿見てどれか気になったのある?

• 神楽

神楽@qsayakaqリップ派というか何というか…🤔 メイクをした事がないから、色つきのリップ程度で口紅らしいのを何も使ったことがないんだよねぇ😭 ケアはするから、それ用に色々買ったりはするけどメイク用はないんだよね(´>///<`)💦 リップデビューで1番オススメのメーカーはどこだろう?|ョ・ω・)?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria神楽ちゃんはリップ派?グロス苦手な方もいるよね。 わしは屋外にいる時間が長い時は、髪に着くのやでリップ派だったんだけど、最近髪まとめてる事が多いからグロスもすき! ケア用のグロスかぁ。それもいっぱいあって悩むね。

• 神楽

神楽@qsayakaqグロスでもツヤツヤで良さそうだね❣️ 私は全然グロス使ったことないから、使うならケア用かなぁ🤔🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaね!でも、ケア他の使うから、グロスとして使いたいなぁ。

• SHU

SHUPONYさんにはまってるねぇ⤴️😆 その気持ち分かるわぁ〰️😂 プルプルになれそうだから、気になるぅ〰️😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999PONYさんはこれで終わり!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 海外のYouTuberさんコスメ気になるのありすぎ!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ香りダメなやつかい🤣🤣⁉️ なんか液体みたいなサラッとしたグロスに見える‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもしくは、諦める♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqふふふー使い続けてれば慣れて大丈夫になるかもだね😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeダメだった!そーいえば、グロスを買い漁った時にもー買わない!って決めてたんだったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でもね、すんごく綺麗だったんだよねぇ。透明持ってなかったし、頑張って使う!!(๑•̀д•́๑)キリッ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ