• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「ずーっと欲しかったrom&ndロムアンドの..」

あいママ
  • あいママ

ずーっと欲しかった rom&nd ロムアンド のリップ♡ 何買おうか迷ったあげく イエベ用のミニセットにしちゃいました♡ ちっちゃくて可愛いセット♡ しかもセールで1290円だったんです♡ 「BEST ON MY LIPS EDITION☆WARMTONE」 セット内容 ◻︎ゼロマットリップスティック #ALL_THAT_JAZZ ◻︎ゼロマットリップスティック #SILHOUETTE ◻︎ゼロベルベットティント #JOYFUL ◻︎ジューシーラスティングティント #JUJUBE 買う前は色味近いから どうかなと思ったけど  使ってみると4本とも印象違いました♡ 一応スウォッチしたけど 全然違いが伝わらないかもです泣 リップスの投稿する時自動でなるフィルターって外す方法あるんでしょうか? 可愛いよぉ♡ メイクがまた楽しくなりそうです♡ #韓国コスメ #ティント #リップ #イエベ #エディション

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、これこんな安いの👀⁉️ ロムアンド欲しいからめっちゃ気になる✨✨

• あいママ

あいママ@tomoemoeもえちゃん♡ スタコリの割引でたまーに ここまで下がるの😆🙌 すかさずポチりました💸🤑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60スタイルコリアンのことだね⁉️ 使ったことない、見てみよう👀‼️

• あいママ

あいママ@tomoemoe そうだよ🐰💕 スタイルコリアン常連なの😂❤️

• SHU

SHUミニっ子サイズでお試しできるのはいいよねっ🤩 私はまだロムアンドデビューしてないから、こういうのはうれしい🎵😍🎵

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん♡ ロムアンドデビュー最高でした😍❤️❤️❤️ SHUさんもデビューしちゃいましょう😻🙌

• グル

グルスタコリで安くなってて悩んだやつ😍ミニサイズセットって嬉しいよね❤️

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg グルちゃん♡ そうそうスタコリで買ったんです💸 リップってなかなか使い切らないから ミニサイズで色々試せるのありがたいよ🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ私ももってるう💓ミニサイズで試せるの良いよね♩♩なかなか口紅💄全部使い切るの時間かかるから、ミニは好きだなあ💓

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡ わーい🙌お揃い🐰🎀 本当にそれ❣️リップってなかなかなくならないから ミニサイズが案外ベストかも🤭❤️

• 神楽

神楽しっかり発色して可愛い色❣️ ミニセットこれだけあって、セールとはいえ1290円は安い😮✨ お試しの小さいサイズで色々使えるから、こういうのを買うのもいいかも💕💕

• あいママ

あいママ@kagura_exria神楽ちゃん♡ ロムアンドすっごく可愛かったよぉ🥺❤️ もっと早く買えばよかったよ😭💔 スタコリってサイトでたまに安くなるから 神楽ちゃんもみてみて🐷🎀💸

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60スタコリね❣️またチェック✔してみる🥰 ロムアンドも見たことないし、何なら色つきのリップクリーム以外こういう感じの見たことないなぁ🤔 デビューするなら1番のオススメのメーカーはどこだろう?|ョ・ω・)?

• あいママ

あいママ@kagura_exria ぅーん…個人的な意見だけど、 イニスフリーのグロウティントリップバームとかかな❣️🐰💕これもリップクリームなのかもしれないけど、値段も安めだし←重要❣️ ちゃんと色付くけどほのかな感じで使いやすいと思うよ🐷🎀

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60Innisfreeねε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 値段安いのはやっぱり嬉しい💕💕 チェックしておきまーす!(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

あいママさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)