• あいママ on LIPS 「パサついた崩れたお肌を集中ケアし、まるで十分に睡眠を取ったよう..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「パサついた崩れたお肌を集中ケアし、まるで十分に睡眠を取ったよう..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「パサついた崩れたお肌を集中ケアし、 ..」

パサついた崩れたお肌を集中ケアし、 まるで十分に睡眠を取ったような弾力肌へ MISSHA TIME REVOLUTION NIGHT REPAIR PROBIO AMPOULE SHEET MASK ミシャ タイムレボリューション ナイトリペアプロバイオアンプル圧縮マスク 少し400円以上と少し高めのマスクです! セールで200円で買いました♡ 大好きなミシャのタイムレボリューションナイトリペアシリーズ! 「睡眠不足でも十分睡眠を取ったかのような弾力肌へ」 このコンセプトが本当に素晴らしい! 育児中のママの味方です! アンプルも圧縮クリームも持っていて アンプルが結構良かったので シートマスクに手を出してしまいました♡ 少し高めのマスクなので使うタイミングを見計らって夜泣きが酷かった寝不足な日に使用笑 (以下サイトより抜粋) ◻︎10種の多様な機能のプロバイオテックスを集めたアンプル ◻︎ダブル発酵成分 ◻︎5重レイアーのプレミアムシート 手に取った時滴るくらいパックがアンプルに浸かっていたので 首などにもポンポンしました! マスクは厚めでした!こないだ使ったオルフェスのオイルインに似てると思います! あくまで個人的な感想ですが! もともとアンプルを持ってるので驚かなかったですが、少し濁った感じの色をしてました! テンションあがりすぎて「!」多用しちゃいました笑 いつも通りマスクしながら家事しましたが、特に大きくずり落ちることはなかったです♡ 20分後ぷるんぷるんになりました♡ これ好きです♡ またリピしようと思います♡ #ミシャ #タイムレボリューション #弾力肌 #睡眠不足 #パック

• グル

グルえっ!使いたい!弾力下さい😻

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg グルちゃん♡ ミシャのタイムレボリューションシリーズの コンセプトに惹かれるよね🥺❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ買えば睡眠不足でもいいね‼️‼️ これ買って夜更かししよーっと🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60はーい🤣🤣笑笑

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえちゃん♡ 😂笑 いいと思う😂👍 けど夜更かしもそこそこにね🐰❤️

• SHU

SHUわぁ➰使いたい😆 ハリ・弾力には目がない👀✨

• あいママ

あいママ@fctk1999SHUさん ハリ弾力ってパワーワードだよね🥺❤️ ついついポチってしまう💸

• 神楽

神楽セールは偉大❣️(笑) 大人になったらこういうパックもちゃんとチェックしなきゃ(´>///<`)💦

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60メディヒールのティーツリーはとうとうこの前ポチリました❣️✨ コロナの影響でちょっと遅くなるみたいだけど、来るのが楽しみ🥰💕💕

• あいママ

あいママ@kagura_exria 私使ってるの保湿とか弾力が多いけど、ビタミン系とか鎮静のやつとかはニキビに効くって聞くよ🐰💕 メディヒールのティーツリーとか❣️

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60あいちゃんに色々勧められる〜❣️(笑) そんなにいい感じなら、ニキビ悩みが解消されたら1度試してみようかな🤔 女の子にはお金がかかるね〜🤣🤣

• あいママ

あいママ@kagura_exria神楽ちゃん♡ 毎日パックするとやっぱりお肌の感じ変わってくるよ🐷🎀 ぜひぜひ大人になったらと言わず試してみて🐰💕 あっ🤭また神楽ちゃんに進めてしまった笑😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️使ったことないから気になるう💓寝不足のときはとくに弾力ほしい♩♩

• あいママ

あいママ@jiri108 ミシャのタイムレボリューションの コンセプト?っていうのかな? とっても惹かれるの🥺💕 育児ママや忙しい女性の味方だよ🐶🎀

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)