• あいママ on LIPS 「またまたダイエットメニュー第2弾です!#あいママダイエットメニ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「またまたダイエットメニュー第2弾です!#あいママダイエットメニ..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「またまたダイエットメニュー第2弾です!#あいママダイエットメニ..」(3枚目)
  • あいママ on LIPS 「またまたダイエットメニュー第2弾です!#あいママダイエットメニ..」(4枚目)

あいママ on LIPS 「またまた ダイエットメニュー第2弾です! ..」

またまた ダイエットメニュー第2弾です! #あいママダイエットメニュー 今回は豆腐餅♡ テレビで放送してたやつです! アレンジ?と言えるかわからないけど 自分なりに海苔醤油でやってみました!  もちろん きな粉とかみたらしとかあんことかでも美味しいと思います! 手順は画像見ていただけたらわかると思います! 注意点は丸める時あついので火傷しないように気をつけてください! 手に水つけるとくっつかなくていいですよ♡ フライパンで油を引いて焼いても良かったのですが、なるべく油を使わないようにすること 洗い物減らすために トースターでチンしました笑 見た目は微妙ですが、味は美味しかったです♡ ⚠️最後の写真誤字あり💦笑 直すの大変なのでそのままです笑 #豆腐餅 #ダイエット #カロリー低い

• 神楽

神楽豆腐嫌いでも食べられるかな?🤔 餅みたいになるの凄いですね✨テレビでこんなのやってたんだ😮❣️ しっかりまたダイエット始めたらやってみよ〜!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60体にいい物は苦手なこと多いの🤣🤣 体に悪いものほど美味しい(笑) 大豆製品も食べられるようにならなきゃね〜😭好き嫌い激しすぎる(ó﹏ò。)💦

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡ どうだろうか…。。 私は美味しくいただけたけど こないだのオイコスといい 神楽ちゃんに苦手なもの進めすぎな気がするから 苦手だったらやめた方がいいと思う笑😂👍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ豆腐が餅になるなんて👀‼️考えたこと無かったわ、美味しそう❣️❣️

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえちゃん♡ これ手軽にできて本当に美味しいし カロリー低いし最高だよ🐰💕

• グル

グルこれすごいわ😳💕豆腐に片栗粉か!!

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg グルちゃん♡ 今度やってみて😻🎀 美味しいよ❤️

• Maru poko

Maru poko豆腐そのまま苦手だけどこれなら食べれる!素敵なレシピありがとうございます❤︎

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60いやいや!夜ガチで作って食べましたよ❤︎また作る!

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n 作ってみてくれたの?!って打ったつもりだった笑 意味不明なリプしてまるちゃんごめんね🙇‍♀️笑

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60美味しい❤︎

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん♡ 使ってみてくれたの?😻❤️ わーい🙌嬉しい🐰💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️きたー!あいちゃんクッキング💓このシリーズ私楽しみにしてる💓お餅が好きだからやってみたい♩

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡ 簡単だからやってみて😆👍🎶 私もともとお餅大好きで 食べすぎちゃうから このレシピに救われてる😂✨

あいママさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)