• Yoko on LIPS 「DUOのLOFT限定セット。#DUO#ザクレンジングバームミニ..」(1枚目)

Yoko on LIPS 「DUOのLOFT限定セット。 ..」

DUOのLOFT限定セット。 #DUO #ザクレンジングバーム ミニ3種CFセット お得感しかない。 ちゃんとスパチュラ、3つ付いてる。 凄いよ-! 高評価商品なので、 私がレビューするまでもないので、 内容と値段だけ。 20g✖️3種類で、 2,400円(税別)です。 全部試したら、 好き嫌いは述べたいです。 それにしても、お得だ-。 旅行用にも非常に良き。 気に入ったら、 もう1セット仕入れに行きたい。 なくなってないと良いなあ。 #クレンジング #クレンジングバーム

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨いつも❤️ありがとうございます😁❣️⤴️Duoいいですよね🎵肌に伸ばした時の感触😍❤️トゥルントゥルン‼️私は朝マッサージに使用してます✨化粧ノリが良くなります🎵高いだけありますね😂💋⤴️もう他には戻れない‼️お邪魔しました🤗💋

• Yoko

Yoko@colorful_sounds_tnqd女子力見習います!😖✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@primenumber朝は忙しいですよね😱⤵️バタバタします‼️私も早起きしてマッサージしてます🎵たまに面倒な時もありますが…🤣

• Yoko

Yoko@colorful_sounds_tnqdいつもありがとうございます。😊 朝のマッサージに使用するとゆう余裕の朝の優雅さに、尊敬を隠し切れません…!😖✨ 毎日家を出る2時間前から起きて支度しても余裕のない自分が、不思議で仕方ないです。🤣

Yokoさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)