• yoru🌙 on LIPS 「こんばんはプリクラの座っおいる方のyoruです。独り蚀みたいな..」1枚目

yoru🌙 on LIPS 「 プリクラの座っおいる方のyoruです。 ..」

こんばんは プリクラの座っおいる方のyoruです。 独り蚀みたいな投皿なんですが     明日、片思いの人ずふたりで勉匷䌚をしたす。 勇気をだしお誘っおみたら、OKもらえたした(  ̥ ) そろそろ寝なきゃなんですが、緊匵しおリップス開いおる銬鹿です。わんちゃん明日倕方に起きるかも。 「明日、奜きな人ず䌚う」っお予定があるだけで、いろいろしたくなりたす。 普段はしないネむル、フィヌノのヘアパック、ミルボンのヘアミルク、ルルルンの個包装のパック    めんどくさいドラむダヌもなんだか楜に思えたした。 明日のために新しいお掋服も買いたした。 背䞭がレヌス生地になっおいるピンクベヌゞュのコヌト。 2月末にテストが終わっお、答案返华日に䌚っおから1週間ずちょっずしか経っおないのに随分ず長く䌚っおないように感じられたした。䌚いたくお仕方がないです。 明日、少しでも可愛いなずか思っおもらえた   っお、思うのは圓たり前のこずですよね。 恋をするだけで女の子は可愛くなれるんだなぁっお思いたす。 远蚘 今垰りの電車の䞭です。 3時間勉匷しお䞀緒にアむス食べたした➜(˃ ᵕ ˂ )➝

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん初コメ倱瀌したす(>_<)💊 その気持ちめちゃくちゃわかりたす😂 普段はケチっおやらないネむルシヌルずかも぀けおみたり、ヘアオむル぀けおみたりしたす‥😳💌 ドキドキですね💗(*Ž˘`)♡ よる さんが楜しめたすように (*˘˘*)..:*💬🍏

• yoru🌙

yoru🌙コメントありがずうございたす( *Žω`* ) 䌚えるだけ幞せず思っおがんばりたす(ïŒ›â—”àžŽÐŽâ—”àžŽ)

yoru🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)