• くるみ on LIPS 「春休み中に可愛くなろう12日目!!昨日の続きです!④冷水で毛穴..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「春休み中に可愛くなろう12日目!! ..」

春休み中に可愛くなろう12日目!! 昨日の続きです! ④冷水で毛穴を引き締める  洗顔の泡が流れたら絶対冷水で顔全体を洗うようにしています。毛穴が引き締まってる、、気がします笑 ⑤コンディショナーはしっかり流す  シャンプーにも言える事ですがしっかり流してください。洗うことよりも流すことの方が大切!長い時間をかければいいというものではないかもしれませんが、私はかなり長い時間をかけて流しています。また、体に残ったりしないように気をつけてください!背中にニキビができる可能性があります⚠️ ⑥シャワーの温度は38℃ これはなんでかわからないんですけど()私はいつも38℃にしています。LIPS見てると一番いいらしい、、あやふやな情報で申し訳ないんですけど真似しやすいかなと思って書いてみました! 2回にわたってすごく長くなってしまいました、、いつも短く伝えたいと思いながら言いたいことたくさんあってまとまらないです💦明日はドラックストアに行こうと思っているので購入品紹介をしようと思います🥰もしよかったら明日も見てください🥺