• 頂天眼 on LIPS 「こんばんは、頂天眼と申します、20回目の投稿ですえ、もう20回..」(1枚目)

頂天眼 on LIPS 「 え、もう20回、、、パチパチパチパチ ..」

こんばんは、頂天眼と申します、20回目の投稿です え、もう20回、、、パチパチパチパチ♪ヽ(´▽`)/ しかしながら、商品タグなしの雑談です、、、 知らなくていいコト、最終回見ました ケイトと尾高の関係とか最後の野中なんなんとか ドラマのストーリーにもの申したいこと、盛り沢山ですが、 そこらへんは鍵の方のTwitterで喚かせていただき 今回は吉高ちゃんのメイクに注目! つうか、毎回可愛い、というか地が可愛いのだから当たり前なんだけど、吉高ちゃんのメイク映えが半端ない 毎回派手な色味なく、ブラウン→黒のアイカラー アイホールに、黄み強めのブラウン、、、真似したくなるー 下まぶたにもしっかりカラー入ってる チークもリップもおさえめだけど、そこが大人っぽくてなー 良きです、吉高ちゃん自体が好きっていうのもあるんですが、、、 勢いにまかせて書いてしまいました ドラマ面白かったー

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• 頂天眼

頂天眼こちらこそ、宜しくお願いします(^^)

頂天眼さんの人気クチコミ