• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「メイク初心者サンへ~リップ❤︎┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

メイク初心者サンへ~リップ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、メイク初心者さんにぜひ見てもらいたい、リップのぬり方を紹介したいと思います! 唇に色がつくだけで、パッとオシャレな顔になるのが リップのいいところ♪ まずはリップから始めてみよーう! 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。❅°.。゜.。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°. 🍑リップは主に4種類🍑 ♡バーム ・メイクしながら保湿ケアできる ・クリアな色づき ・血色感がアップ⤴⤴⤴ ・失敗しにくい ♡口紅 ・しっかり発色 ・質感と色ともに種類がめちゃ豊富 ・塗り心地がなめらか ・最近のものはうるおいも良き◎ ♡グロス ・うるうる&プルプルなツヤ感 ・発色は薄め ・乾燥しにくい ・口紅に重ねづけしてもOK◎ ♡ティント ・とにかくとにかく落ちにくい ・発色が綺麗で鮮やか ・グラデーションが作りやすい ・オルチャンメイクには欠かせない! 🍑基本のリップのぬり方🍑 ☆ベースを整えたいとき リップクリームを塗って乾燥をケア!!とにかく保湿をしっかりすることが大事ですね~スティックタイプなら直に塗って、指で塗るタイプなら綿棒を使うのがおすすめです! ☆乾燥やガサガサがひどい時 リップクリームを多めに塗ったあと、ラップで5分パック! これ、めちゃめちゃ効果ありますよ〜おすすめっ!🥺 🍑バームタイプのぬり方🍑 口紅とグロスも塗り方はこれといっしよ! ①下くちびるの中央から塗る 真ん中に塗って、輪郭からはみ出さないように左右に のばしていく ②こすり合わせる 上下のくちびるを軽くこすり合わせたら、上くちびるにも 色がのるよ~ (はみ出さないよーにね!) ③上くちびるの輪郭をなぞる 輪郭を綺麗に整えよう😁 ポイントはリップの先で左右から中心にむかって塗ること♪ ④角までしっかり 塗り残しがないように、綺麗に仕上げたら完成😘 🍑ティントタイプのぬり方🍑 ①上下にポンポン スパチュラ(付属のヘラのこと)を横にして、上下それぞれの真ん中にポンポンと軽くつける ②こすり合わせる バームタイプと同じように、(っ´-`c)ムニムニ… ③口角と山をなぞる スパチュラの先端を使ってキワに沿ってなぞる ⚠色が落ちにくいから、はみ出さないようにゆーーーーっくり! ④ティッシュオフ ティッシュオフをくちびるにそっとあててリップをオフ 色が定着して、自然な感じになる☆ ⑤かさねづけ もう1回下くちびるにリップをのせて、(っ´-`c)ムニムニ… 終わったら完成✨ 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。❅°.。゜.。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。 ティントタイプのリップとか塗るの意外と難しいので、初心者じゃなくても参考にしてくれたら嬉しいな〜!✨✨ あと、画像2、3枚目に初心者さんにもおすすめする それぞれ4つのタイプのプチプラリップを紹介してます! 気になった方は、ぜひ試して見てください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 見ていただきありがとうございました♡♡ #初心者メイク#リップのぬり方 #キャンメイク#セザンヌ #エチュードハウス

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19324件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

”甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます”

リップグロス

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

”ラメもたっくさん入っていてめちゃくちゃ可愛い♡なのにギラギラしすぎない!”

ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

”保湿成分70%も配合♡細かいラメがキラキラしてて1本で仕上げても可愛い!”

リップグロス

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32054件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2060件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あみみ

あみみここか♡ 相変わらず分かりやすい✨✨ 最初に買うコスメって大体リップだよねw

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ほんとーーーーーーー?ありがとう!♡♡♡♡ だよねぇー爆笑😂😂 私も最初リップ大量に買ってた!(笑)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@koko1227めちゃめちゃ褒めてくれる😘〜嬉しい!!!!✨✨

• ︎︎笑恋

︎︎笑恋@fantastic_cosme_dc74ですよね! めっちゃめっちゃわかりやすい!💫✨ 自分も初めまして買ったコスメ、リップでした!笑

• ︎︎笑恋

︎︎笑恋📎失礼しま~~す!!♡

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@rose_13いえいえー! コメント嬉しい〜!😍😍😍😍😍 📎ありがとう♡♡

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)