Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「大ファンからしたら待望過ぎたリュプエッセン..」

かこ
  • かこ

大ファンからしたら待望過ぎたリュプエッセンス大リニューアル! 旧作が素晴らしすぎて私も中2の頃から大大大信頼し長年愛用していたリップエッセンス。 私と言えばリップエッセンスの投稿、って思ってくれる方もいたりして?笑 うるっさいくらい投稿してる。 見て買ってくれた人いますかーー?? 廃盤と聞いた時ショックで買いだめようかと思いましたが 私は資生堂様を信じていました。 絶対バージョンアップして届けてくれる、と。 そして大革新して登場! リップエディション となりました。 カラバリも(ほぼ)無かったシリーズだったけど今回太っ腹にも8色が。(変わらず色味無しもある) 前作との使用感は変わらず “絶対唇荒れさせない”を絶対条件とし おまけに色が付いているので 色味あるけどケアし中 状態が一日中。 むちむちのふっくら柔らか唇が作れるんです! 今回当選し、提供でエテュセさんからLIPSを通していただいたのですが 私が選ばせていただいたのは07のカラー。 はいっ!すっき〜〜!! もうさ、大信者だからケア+色味 なんて最高でしょ。 今まで下地でこれ塗る→いつものリップ って工程だったのに1本で仕上がるのだから。 一応グロスっていう体なので口紅の上から塗ってもオッケー。 寝る前のケア用として付けたい人はクリアタイプを選ぶといいと思います。 何より見た目がパステル調でナチュラル風可愛いになりエテュセの雰囲気!って感じ。 エテュセのブランド全体が30周年を迎えリニューアルしたみたいなのですが 極細マスカラがめっちゃ使いやすそうで、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だったので凄く気になってます!!  エテュセの製品って元々ハズレが無くどれも使いやすいものばかりなイメージなので新製品もまた少しずつ試したいな〜 と思ってます😊💕 #PR_エテュセ #リップエディション #エテュセ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• かこ

かこ@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております😊 是非よろしくお願いします!

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡かこちゃん、久しぶり〜!✨✨ このカラー可愛いね😳💕 気になる!チェックしてみるかなっ🏃‍♀️

• かこ

かこ@mpmjmy3みんちゃん久しぶりすぎるー!ミートアップ去年のこのころだっけね! 他にも可愛い色があるよ!エテュセのエディションシリーズ自体めっちゃ使えるから見てみてね✨

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡@kako_beautyめちゃ久々だよね😌💗 あれからもうすぐ1年が経とうとしてるのか〜!懐かしく感じる✨ オレンジ🍊カラーも気になってる!店頭で見てみる^ - ^!ありがとう✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooかこちゃん激押ししてたの覚えてる~🥺💕💕 私も今回かこちゃん同じカラーもらったけど使いやすくて良い色だよね~🙈💓

• かこ

かこ@yuyuyu000色一緒?!ベージュだけどつけるとナチュラルに色づくから使いやすいグロスだよね! 荒れないリップってなかなかであえないからエテュセから発売されたのは嬉しいのだ〜〜〜!笑

• おゆ。

おゆ。色違いおそろ💗💗 他の色も欲しいなぁ😌

• かこ

かこ@cosmecollectorコスコレちゃんもゲット? 色々あるからカラー迷うよね笑

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎これ色付き出たの!? プルプルは健在で色は付くなんて凄すぎるね…🥺 コンプしよかな😂

• かこ

かこ@blink_carat_rukaコンプするにはカラーがありすぎるのよ笑 色付きありがたやだね〜〜

• みゆ

みゆかこちゃんといえば、やっぱりエテュセのリップのイメージ!ちゃんと投稿見てますよー(*´︶`*)❤︎ かこちゃんのエテュセ愛が伝わってきます🥰

• かこ

かこ@pink_make_vc5わーい!ありがとうございます😭💕 メイクとか全く興味ない時からなぜかエテュセは使ってました! 色々思い出深いリップなんです! いつも投稿見てくださってありがとうございます〜!!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)