• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまありがとうございます❤相変わらずお疲れモードーーーーー!..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまありがとうございます❤相変わらずお疲れモードーーーーー!..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまありがとうございます❤相変わらずお疲れモードーーーーー!..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまありがとうございます❤ ..」

皆さまありがとうございます❤ 相変わらずお疲れモードーーーーー! 歳には、勝てんなぁ(><) リポビタンD?気休め気休めにしかならん!‪w アップした写メは、今か今かと、私からの出番を 待ってる!って思って気合い入れてシャワー浴びて 深夜勤の準備するべか。_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ネイルも、まだ、塗れてないよォオオオ ま、深夜勤ってお客さん少ないし、 レジやらせて貰えないし、ひたすら品出し品出しで ↑↑↑ 誰とも顔合わせないと気づいたらすっぴん😷にマスク で、いいかもって気になってる私、、、 オイ! メイクって誰のためにするの?だ? 見られる為←もちろん❤ でも、 自分のテンションあげる↑(*゚∀゚*)↑為でもあるよね だから、、頑張ります!(/)・ω・(ヾ)つらいむ 出番待ちのを再アップ利用してごめんなさい🙏 いつも、見てくれてる人にしたら、またか、ですね。 ごめんなさいねーーーーー!✨❤ これからも、よろしくお願いします❤ それではまたね!アンニョン(^^)/ #ヘアアクセ ##ネイル #キャンメイク #コスデコ #アラフィフ #お疲れモード

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ