Product affiliate8926img small

プロアクティブ+薬用3ステップセット30日サイズ

• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の辛口レビュー「モニターですが、正直な感想です。プロアクテ..」

BEBE
  • BEBE

モニターですが、正直な感想です。 プロアクティブ 薬用3ステップセット30日サイズ ニキビと言ったら~ 昔から有名なプロアクティブ! でも、クチコミサイトを見ると合わなかった~って声もチラホラ... 現在フェイスラインにできるしつこいニキビと戦っています😭 皮膚科にも通ってて、だんだん良くなってきた~☺️って喜んでいました!(笑) だから一気にプロアクティブでニキビ退治してやろー⚡️って事で期待してました.😂 まずステップ1 スキン スムージングクレンザー 薬用洗顔です。 使用量はティースプーン一杯分くらい。 スクラブ入りです。 優しい感じで刺激は感じませんでした。 サッパリ、スッキリするのにしっとり❗️ ただあまり、泡立ちはない感じ😂 ステップ2 ポアターゲティング トリートメント 薬用美容液 使用量はパール粒大 伸びも良くて、スッと馴染んでとってもしっとりします♪ えーめっちゃ良い!保湿されてる~って思いました✨ ステップ3 スキンコンディショニング セラム 薬用ジェル状クリーム 透明です😊! 使用量はパール粒大 伸びも良くて、ハンドプレスしながら使用すると、肌がもっちりして吸い付く感じでめちゃくちゃ保湿されてるわ~って感じました😁 3ステップ全て終えて しっとり潤い期待できるな~っておもってました。 が、しかし... 翌朝起きると何かニキビが増えている。 ゴッツイのが2匹と フェイスラインに細かいのがパラパラっと😭 えー?昨日までなかったのに... とか思いながら 気にもせずまた使用。(朝、夜) そしてまた翌朝。 ゴッツイ新入りが三匹。 つまり立派なやつが顔に5匹も居るって事...😭 細かいのは、何にもなかったオデコにまで😭!! あ、これプロアクティブが合わないのかも...って事で、使用をやめると増えずに、細かいのはすぐに消えました😅 うーん。 生理前でも荒れる時期でもなかったから 合わなかったとしか考えられないかな...😭 刺激とか感じなかったし、しっとりして使用感は良い感じだったのにな😓 ニキビケアをしてニキビが増えたのは予想外でした😭 合う人には合うんだろうな~😓 残念...😭 #ニキビケア #プロアクティブ #正直

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

2015/1/8
プロアクティブ+
ガシーレンカー ジャパン

2021年01月17日(Sun)