• だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊雑談失礼します!!今日はコメちゃん(@n..」(1枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊雑談失礼します!!今日はコメちゃん(@n..」(2枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊雑談失礼します!!今日はコメちゃん(@n..」(3枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊雑談失礼します!!今日はコメちゃん(@n..」(4枚目)

だ〜 on LIPS 「 雑談失礼します!! 今日はコメちゃん(@ninimomo3..」

こんにちは!だーです😊 雑談失礼します!! 今日はコメちゃん(@ninimomo39)からリクエストを頂いたので、私がおうちで飼っているハムちゃんの紹介します🐹 とにかくかわいいんです♡ よかったら見てください! 動物苦手な方、すみません🙏💦 私はハムスターが大好きで、家にハムちゃんがいないなんてありえない!ってくらいです笑 写真の子は7代目のハムちゃんになります! (アイコンは6代目のとうふちゃんです) 今飼ってる7代目の子はひよこ🐤といいます! ちなみに私が名付けました! なぜひよこかというと、丸まって寝てるときの背中がひよこにそっくりだったからです😂 種類はキンクマで、性別は男の子です! ハムちゃんはとっても寿命が短くて、半年くらいしか生きられなかった子もいました。 でもひよこは2年以上生きています!今もすごく元気です👏 毎日ひまわりの種やハムちゃん用のチーズ、ビスケットなどのおやつをおいしそうに食べてます🥰 ひよこは私の大事な家族です☺️ これからもひよこが長生きできるように大切にお世話してあげたいと思います!! 最後まで見てくれた方、ありがとうございました😘

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎可愛すぎですね〜😍 ハムスター大好きです💕 箱から顔出してるの萌えです❤️

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎@twinkle_beauty_qu0bほんとですよね〜💕 えー!そうなんですか!😍 可愛いです🥰

• だ〜

だ〜@mugi_choco_oplハムスター可愛いですよね💕 あの箱に自分から入ったんですよ🐹笑

•  コメ子

コメ子 一番目の、キュンキュンしたよー🎵😻 かあいー!✨マルまったのも、もえー🎵😻 ハムスターカワイーです❤ キャーツボッター❗❤ハムちゃんの名前?

•  コメ子

コメ子 グリップ📎しちゃったよ😃❤😍

•  コメ子

コメ子 ひよこちゃんね!❤ちゃんと読むよー🎵

•  コメ子

コメ子 かわいー、ひよこちゃーん、指とか手も足も、指とかかわいー、✨ひよこちゃんもえー✨😍😍😍

• だ〜

だ〜@ninimomo39ひよこちゃんだよ! ほんとにかわいいのよ〜♡♡♡ 見てるだけで癒される…!

だ〜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)