• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「驚きの効果が確認できたので皆様にもお知らせです!(あくまで個人..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「驚きの効果が確認できたので皆様にもお知らせです! ..」

驚きの効果が確認できたので皆様にもお知らせです! (あくまで個人の結果ですが😅💦) 旦那は数十年間イボに悩まされてました。 皮膚科にも行き窒素治療を何度もしましたが、 それでも、なかなか治らず… 飲み薬もヨクイニン等いろいろ試したらしいのですが それもあまり効果が見られず おかげで毎年海やプールは私1人で 子供達を連れていってました(´;ω;`) ところが、ある日旦那がイボがなくなったー! と言い出したんですよ! 見てみてびっくり!確かに無い?!手も足も綺麗になってる?! 聞いたら、毎日水筒にハトムギ茶をいれて飲んでたらしいんです。 (ハトムギ茶が肌に良いてかかりつけ医に聞いたみたいです) まさかの、薬やサプリに頼らず、ハトムギ茶だけで治るとは!? 私も綺麗な肌をゲットしたいのでハトムギ茶を飲んでみようと思います(≧д≦)ゝ! ちなみに、ハトムギ茶ならどのメーカーのでも良いみたいです🤔

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ