• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ|無印良品を使った口コミ 「こんにちは!Rin_atです!今回は「体毛..」

🕊
  • 🕊

こんにちは!Rin_atです! 今回は「体毛が無くなった方法」紹介していきます! たった4つのアイテムで永久脱毛が出来ちゃいます! ☆☆このケアをする事で得る効果☆☆ ✔️手軽に永久脱毛が出来る →時間はかかりますが、手軽に買えるものばかりです✌️ ✔️毛穴も目立たなくなる →ベビーオイルを使うことで、目立ちにくくなります✨ ✔️保湿もしっかり出来る →ケアをしっかりと行うため、肌がすべすべに✨ ✔️肌質に問わず行える →私は敏感肌でしたが、荒れにくいものを選びました! 🐰🐰🐰 ________ 使うアイテム ✔️Veet 除毛クリーム →除毛クリームであればなんでもOKです!!(剃刀は🙅🏻×) Veetの中でも、お好みのもので🙆🏻👌✨ わたしはドラストで購入しました! ✔️無印良品 乳液 →これも無印良品の乳液ならなんでもOKです!! 他の乳液は🙅🏻× これは無印良品にて購入しました! ✔️アロエベラ →若干ベタつきとかはあって、最初は気にしていたんですけど、アロエベラを使い始めたら毛が薄くなりました😳 ベタつきが気になっても、洗い流したり、拭き取るよりは浸透されるのを待った方が効果があります✨ ちなみに画像のアロエベラ以外代用は🙅🏻× わたしはドラストで購入しました! Amazonなどでも売ってます! お近くにある場所を調べてみてください✨ 売っていない薬局もあるようですが、私の行った所は売っていました! 具体的な薬局名は個人情報に値するので、控えさせていただきます🙇‍♂️ ✔️ベビーオイル →画像では安さの理由からDAISOさんのものにしておりますが、ベビーオイルならメーカーなども問いません!! こちらもベタつきや浸透しにくさを感じることもありますが、少量で伸びが良いため、少なめに使うと🙆🏻👌✨ わたしはDAISOやドラストで購入しました! STEP1 Veetで除毛します STEP2 ベビーオイルを塗ってよく染み込むようにその塗った部分の上からラップをします (3~5分おきます) ⚠️ラップをしなくても構いませんが、効果が減る可能性もあります!💦 STEP3 無印良品の乳液を塗ります これらはいつ行っても構いません! STEP4 アロエベラを塗る _______ 最近コメントで「○○で代用しても良いですか?」と言う質問をよくいただきますが、基本、その商品でないと効果が出ないです💦 ベビーオイルはどこのものでも構いませんが 乳液、アロエベラは特に代用しがたいのでそのことに関する質問はできるだけご理解頂けると嬉しいです💦 __________________ 期間について 私の場合はSTEP2~STEP4を1ヶ月続けて毛が生えにくくなりました!今はケアを続けていません! 個人差はあると思いますが実践してみて下さい! _____________ 既にあるコメントや本文に記載されているご質問は控えていただけると助かります🙇‍♀️ ______________ ✨✨ポイント✨✨ 🐰STEP2~STEP4は毎日、お風呂上がりに 行ってください! 🐰除毛クリームは生えてきたら再び処理して下さい! 🐰どんな毛質でも効果はあります! (期間等は異なる場合があります。) 🐰ベビーオイルは浸透させるためにラップをしてるので、洗い流さないでください💦 🐰全身どこでもお使い頂けます! 最後までご覧いただき、ありがとうございました! #永久脱毛 #プチプラ #毛穴ケア

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

薬用エマルジョン

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

Curel

ローション

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”こちらはクリームを付けずに乾いた顔で使えるので◎ カミソリの時は剃った後独特のひりつきがありましたがこちらは無いです◎”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🕊さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)