Product affiliate18023img small

小林製薬1滴消臭元

• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 1滴消臭元の使い方を徹底解説「#小林製薬#1滴消臭元以前は『トイレ1滴そ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#小林製薬 #1滴消臭元 以前は『トイレ1滴その後に』みたいなネーミングじゃありませんでした?? わたし、これ、昔から愛用してるんですけど。 本当に役に立つんです。 ピンクとグリーンが出る前は、ブルーだったんですよ。(どうでもいいか) ピンクはスウィートローズの香り。 グリーンはウォータリーグリーンの香り。 ここは本当に好みの問題だけだと思います。 使い方としては、トイレをした後に、1滴ポチョンと垂らすだけで、臭いを消し去る。 こういう使い方です。 んがっ‼️‼️ もっと効果的な使い方があります‼️‼️ コレ、使ってるうちにわたし発見しちゃったんですが。 トイレする前に、2滴、トイレに垂らします。 それから用を足します。 それだけ。 コレが‼️ あとからポチョンと垂らすより、全然効果的なんです‼️ トイレ空間に全体的に香りが広がるんですね。 なので、部分的に臭いが残ってるなんてことがないんです。 『トイレ1滴その後に』 ではなく 『トイレ1滴その前に』 に名前変えた方がいいんじゃないか?と思ってたほど。 お客様センターに電話しようかと思ってた。笑 これ、目薬サイズですので、ポーチにポンと入れられますし、自宅にもポンと置いて置けます。 お安いのに、長持ちしますし。 個人的にはローズの香りが苦手なのでグリーンを家では使ってます。 夫も使ってますよ。 一応、マナーですよね。 親しき仲にも礼儀あり。 あと、トイレポット(使用済み生理用ナプキン入れ)にもポチョンとするだけで、臭い激減‼️ また、持ち歩きのときにローズを持ち歩くのは、一般的に女子のトイレはこんな香りかなーと思ってる節がわたしにはあるので。 という理由です。 自分が入った時に、前の方の臭いが残ってる、、、なんてときも役に立ちますしね。 いや、これホント、使ってる方も多いと思いますが。 ぜひ、トイレ前にポチョンしてみてください。 全然違いますから💖 という、雑学でしたヾ(*´∀`*)ノ💖 #トイレのエチケット #便利グッズ #トイレのマナー #雑学

• 紫月🌙

紫月🌙ウチもずっとコレ😊 消臭スプレーって逆にウッ🤢となるから 嫌いなの。最近オシャレにパケ変更したね。 前のネーミングは小林製薬らしい、 効果そのままネーミング、だったのに😅 サニタリーポットに垂らすのは目から鱗 だったわ〜…早速試してみる!😆

• グル

グルこれピンクの方使ってる❣️前に一滴するのは思いつかなかったわ😳自分じゃなくても、前の人が臭かった時も使うわ🤣

• ぬ《すねがえぐれた…?!》

ぬ《すねがえぐれた…?!》へぇえ!初めて見た!初めて知った! こりゃ初めて彼氏の家に遊びに行く♡とかいうシチュエーションにめちゃくちゃいいな♡(下世話w)

アラフィフ☆11@orange_make_vskお大事に💕

• ぬ《すねがえぐれた…?!》

ぬ《すねがえぐれた…?!》@orange_lips_me2干物女だけど、ちょっと数滴ぐらい水浴びてくる💨笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk思い出せ。そして忘れるな✴️

• ぬ《すねがえぐれた…?!》

ぬ《すねがえぐれた…?!》@orange_lips_me2今はもうさ、彼氏とかと無縁の生活してるけどさ💦確かに6年ぐらい前まで(元旦那がまだ彼氏だった頃)までは、少しは恥じらいを持ってた気がしてきた(´-∀-`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk緊張して万が一って事もあるからね😅

• ぬ《すねがえぐれた…?!》

ぬ《すねがえぐれた…?!》@orange_lips_me2あは、ここが私の女子力のなさね(´-∀-`)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃん、初めて彼氏の家に行って💩しちゃイヤ😂😂😂

• てまり

てまりこんばんは🎵此方のお品 会社のロッカーに有ります🙋 ワタシも 用を足す前に垂らす派です❗ 何でか会社で したくなるんですよね~💦

• SAKI

SAKIこれ、姉の家にあって、 すげー😳ってなりました(笑)

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)