• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「お久しぶりです!!私事ですが、コスメマイスターの検定合格しまし..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「お久しぶりです!! 私事ですが、コスメマイスターの検定合格しました ..」

お久しぶりです!! 私事ですが、コスメマイスターの検定合格しました〜!!😂📝㊗️💮 やったー!!!勉強とか仕事とかで全然投稿できずにすみません!投稿休んでこの勉強してました!!!! 今度はスキンケアマイスター取ります! それから化粧品検定も1級合格目指すので道のりはまだ長いんですけど勉強頑張ります…!!☺️☺️ もうほんとこれだけ言いに来たんですけど短すぎるのでもうちょっとお話します꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄ 最近のスキンケアはまだまだLUSH漬けなんですけど、一昨日LUSH行ったら珍しく人いっぱいでお姉さんに話しかけられず黙々と成分と睨めっこして買うことが出来ました… 保湿クリームに手を出したんですがLUSHの保湿クリームってデパコスかよって値段してて一番高いやつとか笑えてきますよね… 先月行ったとき保湿クリーム探してたらお姉さんからこれがいいですよ!!って8000円代のやつ勧められてさすがに渋りました…(笑) 大容量なら…考えなくないけど…如何せんコスパが… 結局他にも勧められた(元々それを買うつもりで行ったやつ)を買いましたけどあの8000円(名前忘れた)(私の中では"8000円の子")は…さすがにな…さすがに……うむむむ… 湯水のように金が湧き出る財布が欲しい。 あとコスメ全然関係ないんですけど、あつまれどうぶつの森とSwitchを買おうかめちゃくちゃ悩んでます。 同梱セット欲しかったな………

• りんごあめ

りんごあめ検定合格おめでとうございます!( ; ; )♡

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)合格おめでとうございます㊗️ 私はどうぶつの森予約しました笑 今回のどう森(どうぶつの森の略称)はかなり面白いと思います🤣

• まや@外出自粛中で低浮上

まや@外出自粛中で低浮上合格おめでとうございます!! 湯水のようにお金が出てくる財布…(*´﹃`*)ほしい

• 北川

北川気になっていたんですが、男の人ですか?(*´ー`*)不快に思われましたらすみません!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)