• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「パーソナルカラー診断❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

パーソナルカラー診断❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんは自分のパーソナルカラーって知ってますか? 自分に合う色を使うことで、顔が明るく!綺麗✨に見えます ぜひ診断してみて下さい! ※あくまでも自己診断です!! ………………………………START……………………………… ①まゆげの形 🅰薄くぼんやりしてる 🅱濃くはっきりしてる 🅰→② 🅱→③ ②髪の毛 🅰ソフトな黒でツヤが少なめ 🅱茶色っぽく、ツヤがある 🅰→④ 🅱→⑤ ③髪の毛 🅰真っ黒でツヤがある 🅱茶色っぽく、ツヤがある 🅰→⑤ 🅱→④ ④顔 🅰童顔 🅱大人っぽい 🅰→⑥ 🅱→⑦ ⑤日光を浴びた時 🅰焼けやすくて黒くなる 🅱赤くなるがすぐに戻る 🅰→⑦ 🅱→⑥ ⑥黒目の色 🅰茶色っぽくキラキラ 🅱優しい黒 🅰→春タイプ 🅱→夏タイプ ⑦黒目の色 🅰こげ茶orグリーンがかってる 🅱真っ黒でキラキラ 🅰→秋タイプ 🅱→冬タイプ ………………………………Finish……………………………… 【診断結果】 ♡春タイプ ・イエローベースの明るい色が似合う ・ソフトで華やかな印象 ・くすみ色はダメ! ・キュートな甘さがポイント☆ ・王道ピンク&チェリー系黄みピンクがピッタリ! 🍑似合うプチプラコスメ #キャンメイク ステイオン バームルージュ 05 #キャンメイク リップ&チーク ジェル 05 ♡夏タイプ ・ブリーベースの優しい色が似合う ・爽やかな女の子っぽい印象 ・ラフすぎ&攻めすぎはダメ! ・シンプル&ソフトがポイント☆ ・明るい赤&青みピンクがピッタリ! 🍑似合うプチプラコスメ #キャンメイク ステイオン バームルージュ 12 #キャンメイク リップ&チーク ジェル 03 ♡秋タイプ ・イエローベースの濃い色と暗めの色が似合う ・深みのある暖かい色が得意 ・明るいパステルはダメ! ・ナチュラル&大人っぽさがポイント☆ ・ピンクベージュ&オレンジがピッタリ! 🍑似合うプチプラコスメ #キャンメイク ステイオン バームルージュ 06 #キャンメイク リップ&チーク ジェル 02 ♡冬タイプ ・ブルーベースの鮮やかな色、シャーベットカラーが似合う ・モノトーンも赤リップも得意 ・ぼんやりした色&ポップなカラーはダメ! ・クール&くっきりがポイント☆ ・大人な深い赤&濃いめ青みピンクがピッタリ! 🍑似合うプチプラコスメ #キャンメイク ステイオン バームルージュ 15 #キャンメイク クリームチーク CL09 どうでしたか〜? 実は、今まで選ばなかった色も似合ってたりして、オシャレの幅が 広がりますよ〜💓💓💓💓 これからのコスメ選びにも、ぜひ参考にしてみてくださいね! #パーソナルカラー #プチプラ #メイク初心者

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• やめます

やめますここか♡ 冬だったー!!! いつもはセカンド冬なのに、、、笑

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74投稿見てくれたんだね~👀✨ 簡単な診断だし、多少違う時もあるかもねー😅 私も自分が似合うって思ってた色と違ったからねっ(゚ω゚)(。_。)ウンウン でも使ってみると、意外と好評だった!‪w

• mika💍☆

mika💍☆やっぱり夏タイプでした(*´-`*)これでさらに確信に近づきました😎✨

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@mika2020良かったですー!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 見ていただきありがとうございます♡♡

• ︎︎笑恋

︎︎笑恋冬タイプでした! 自分の好みで嬉しい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@rose_13良かったですね~♡♡ 私、自分の好きな色が似合わないので、 羨ましいですっっ!😍

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ここか~💕 私、春タイプだった‼✨ ピンク系は似合わないと思ってたけど、私も挑戦してみようかな‼😆😆

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @koko1227え、一緒‼💕✨ 嬉しい🎵😂🎵 ありがと‼♡ うんうん( ≧∀≦)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@moa_blinkおおー!!私も春タイプだよ〜✨✨ きっと似合うよ♡♡挑戦してみて😍

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)