Product affiliate13539img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「◯面倒なマッサージは一切なし!簡単ながら足..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯面倒なマッサージは一切なし!簡単ながら足痩せ◯ (写真はiPhone内側カメラです) 🙇🏼‍♀️足の色悪くてお目汚しすみません️🙇🏼‍♀️ こんにちは、さっきフォートナイトでビクロイとって調子乗ってる🤨ゆゆです🤍 突然ですが!最近バイト先で、足を褒めてもらえることが多くなって(めちゃくちゃ嬉しい😂)この機会に最近やってる事をまとめてみました! 私は元バレー部で、高校時代はチャリ通、最近毎日自転車1時間漕ぎ、自宅で作れるタピオカに今更ハマって週4で飲んでる、、って言うほんとにスタート地点最悪なただのオタクなんですけど、こんな人にも無理せずながらでできる脚やせということで紹介します✔︎ (↑部活とか自転車通学っていう理由で諦めないで欲しい😣ということを伝えたい!) ✨歯磨きしながら 朝昼夜、家でも外でもできる運動です! 歯磨き前半爪先立ちをして歩く、歯磨き後半かかと歩きであるく。。だけです! (例:歯磨きを3分している人は1分半ずつ) 今日からできるし、程よく筋肉が鍛えられて足痩せにつながります✔︎ ✨自転車に乗りながら 自転車通学の方や、自転車によく乗る方に勧めたい方法です! ・体の後ろに体重をかけるのではなく、前屈みになるように前に重心をかけて乗る。 (自転車を止めた時足が地面につくかつかないくらいだと自然に前屈みになります!) ・顎を引いて乗る。 ・腹筋に力を入れて骨盤を引く感じで乗る。 ・足の親指の付け根あたりでペダルを漕ぐ。 少しの違いで、太ももが太くなりがちな自転車が足痩せつながります✔︎ ✨スクワット めちゃくちゃ個人的なんですけど、私バイトでテーブルを拭くときに自然とテーブルの高さ的にスクワットの姿勢になるんですけど、これすごく太ももに効いてるなと感じるので紹介しておきます☀︎ ①足先は少し外向きで、肩幅に足を広げる ②背筋を伸ばして少しずつ体を下げる(膝は爪先よりも前に出ですぎないようにお尻を後ろに下げる感覚) ③背中を丸めず、地面と太腿を平行にするように上半身を前に倒す ④ゆっくり戻す を10回ほど繰り返す✊🏻 スクワットは、ほんとに太ももに効くので本当におすすめしたいです! YouTubeなどでもたくさん紹介されてるのでぜひ✔︎ ✨メディキュット これは何度も紹介してますが、本当に神アイテム🤤 むくみが取れるだけで本当に足って細くなるんです! 今日ちょっと足だるいなとか、食べ過ぎ飲み過ぎの日に履いてみるとほんとに効果が目に見えます! 持ってない方、圧縮靴下は100均にも売ってるのでまず試してみて欲しいです✔︎ ✨ツボ ツボってたくさんあるみたいなんですけど、私全然詳しくないので、痩せたい部位になりがちな3つに効くツボをピックアップしました! 2枚目の写真の白丸を、手をグーにして関節でゴリゴリ押します。 (わかりにくいですが太もものツボは、内ももの真ん中にあります) 仕事中も授業中でもできるので、暇なときにやってみてください☺️✔︎ こんな感じで、紹介してみました! 私は壮大な何個も工程のあるマッサージが続かない人間なので、マッサージなしの足痩せを紹介してみました! んー、なんだか上から目線な説明になってないか心配です、、ビクロイ取ったのは若干今調子に乗ってるんですけど(乗ってるんかい🤭)、ほんとに足痩せに関しては私も褒められた生活してなくてギリギリキープなので皆さんと頑張れたらなって気持ちで投稿してます!☺️ ぜひ気軽にコメントなどくださると嬉しいです みんなで頑張れればなあと思います🥰 ここまでみてくださってありがとうございました!🙇🏼‍♀️❤️ また、次の投稿も見てくださると嬉しいです✨ #脚やせ #あしやせ #足ダイエット #足ツボ #むくみとり #むくみ #むくみ取り #ガチレビュー

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ追ってのコメント失礼いたします🙇🏼‍♀️ 画質が悪くて歪んでいるように見えるのかと思い、足元の文字をなくしてみました! 誤解解けたでしょうか?😭

• ゆゆ

ゆゆあこさん(名前間違ってたらすみません!😭)コメントありがとうございます❤︎ だいぶ前に買ったものなのですが、多分ユニクロあたりで適当に買った真っ黒の靴下です☺️笑 そんなふうに言ってもらえて嬉しいです🥰 以前雑誌で見たんですけど、壁に頭とお尻とかかかとをぴったりくっつけた姿勢をキープする感じで歩くの自然と骨盤の歪みが治って足が真っ直ぐになるそうです✊🏻(足を真っ直ぐにするのは意識していなかったのでしっかりした回答できなくてすみません😭🙇🏼‍♀️)

• あ

足加工してますか?足の間の床がボコボコしてるので😥😥

• ゆゆ

ゆゆ@fabulous_blush_mn1あさん❤︎コメントありがとうございます! 私もこの画像結構画質悪いしぼやけててボコボコして見えます😭 ですが、iPhone内蔵内カメラで撮ってそのままトリミング・文字入れしただけの画像なので足を細くする加工などはしてません🙇🏼‍♀️

• coral_rouge_zyd

coral_rouge_zyd脚とっても綺麗ですね💓痩せるためのモチベーションあがります😘

• ゆゆ

ゆゆ@coral_rouge_zydコメントありがとうございます❤︎ とても嬉しいお言葉。。!ありがとうございます😭❤️ モチベーション上げられて嬉しいです☺️✔︎

• もあ

もあはじめまして。 コメント失礼します。 メディキュットなんですが、太ももまでのものと、腰まで?のものがあるのですがどちらを使用していましたか?? 教えていただきたいです。

• もあ

もあ@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうこざいます。 ぜひ買ってみようと思います。

• ゆゆ

ゆゆ@coral_rouge_i8rもあさん❤︎コメントありがとうございます✨ 私は、太ももまでのタイプを使っています🥰✔︎

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

スリムウォーク

ふわモコ美脚 premium(プレミアム)

3WB

ゴウンバル クリーム

靴下サプリ

まるでこたつソックス

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)