• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ロングの効果に関する口コミ - ◯面倒なマッサージは一切なし!簡単ながら足痩せ◯

• 保存数9929

◯面倒なマッサージは一切なし!簡単ながら足痩せ◯ (写真はiPhone内側カメラです) 🙇🏼‍♀️足の色悪くてお目汚しすみません️🙇🏼‍♀️ こんにちは、さっきフォートナイトでビクロイとって調子乗ってる🤨ゆゆです🤍 突然ですが!最近バイト先で、足を褒めてもらえることが多くなって(めちゃくちゃ嬉しい😂)この機会に最近やってる事をまとめてみました! 私は元バレー部で、高校時代はチャリ通、最近毎日自転車1時間漕ぎ、自宅で作れるタピオカに今更ハマって週4で飲んでる、、って言うほんとにスタート地点最悪なただのオタクなんですけど、こんな人にも無理せずながらでできる脚やせということで紹介します✔︎ (↑部活とか自転車通学っていう理由で諦めないで欲しい😣ということを伝えたい!) ✨歯磨きしながら 朝昼夜、家でも外でもできる運動です! 歯磨き前半爪先立ちをして歩く、歯磨き後半かかと歩きであるく。。だけです! (例:歯磨きを3分している人は1分半ずつ) 今日からできるし、程よく筋肉が鍛えられて足痩せにつながります✔︎ ✨自転車に乗りながら 自転車通学の方や、自転車によく乗る方に勧めたい方法です! ・体の後ろに体重をかけるのではなく、前屈みになるように前に重心をかけて乗る。 (自転車を止めた時足が地面につくかつかないくらいだと自然に前屈みになります!) ・顎を引いて乗る。 ・腹筋に力を入れて骨盤を引く感じで乗る。 ・足の親指の付け根あたりでペダルを漕ぐ。 少しの違いで、太ももが太くなりがちな自転車が足痩せつながります✔︎ ✨スクワット めちゃくちゃ個人的なんですけど、私バイトでテーブルを拭くときに自然とテーブルの高さ的にスクワットの姿勢になるんですけど、これすごく太ももに効いてるなと感じるので紹介しておきます☀︎ ①足先は少し外向きで、肩幅に足を広げる ②背筋を伸ばして少しずつ体を下げる(膝は爪先よりも前に出ですぎないようにお尻を後ろに下げる感覚) ③背中を丸めず、地面と太腿を平行にするように上半身を前に倒す ④ゆっくり戻す を10回ほど繰り返す✊🏻 スクワットは、ほんとに太ももに効くので本当におすすめしたいです! YouTubeなどでもたくさん紹介されてるのでぜひ✔︎ ✨メディキュット これは何度も紹介してますが、本当に神アイテム🤤 むくみが取れるだけで本当に足って細くなるんです! 今日ちょっと足だるいなとか、食べ過ぎ飲み過ぎの日に履いてみるとほんとに効果が目に見えます! 持ってない方、圧縮靴下は100均にも売ってるのでまず試してみて欲しいです✔︎ ✨ツボ ツボってたくさんあるみたいなんですけど、私全然詳しくないので、痩せたい部位になりがちな3つに効くツボをピックアップしました! 2枚目の写真の白丸を、手をグーにして関節でゴリゴリ押します。 (わかりにくいですが太もものツボは、内ももの真ん中にあります) 仕事中も授業中でもできるので、暇なときにやってみてください☺️✔︎ こんな感じで、紹介してみました! 私は壮大な何個も工程のあるマッサージが続かない人間なので、マッサージなしの足痩せを紹介してみました! んー、なんだか上から目線な説明になってないか心配です、、ビクロイ取ったのは若干今調子に乗ってるんですけど(乗ってるんかい🤭)、ほんとに足痩せに関しては私も褒められた生活してなくてギリギリキープなので皆さんと頑張れたらなって気持ちで投稿してます!☺️ ぜひ気軽にコメントなどくださると嬉しいです みんなで頑張れればなあと思います🥰 ここまでみてくださってありがとうございました!🙇🏼‍♀️❤️ また、次の投稿も見てくださると嬉しいです✨ #脚やせ #あしやせ #足ダイエット #足ツボ #むくみとり #むくみ #むくみ取り #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
  • 保存数:13382件
フットケアランキング第1位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

4,796円
  • 保存数:5258件
フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
  • 保存数:5451件
フットケアランキング第4位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. ゆゆちゃん!( ¨̮ )💗 むっちゃスタイルいいね!!🥺🥺 細いし白いし綺麗…!🕊✨ そよ全然続かないから頑張ってみる!✊🏻💓 すぐに出来そうなものもあるから 参考にさせてもらうね!☁️‪‪❤︎‬

• ゆゆ

ゆゆ@soyo_0708そよちゃ〜ん🥰❤︎ その言葉めちゃくちゃ嬉しい。。🤤✨ 私も全然続けられないタイプだから参考になればほんとに嬉しい!!✔︎

• @

@ゆゆちゃんの靴下の長さが自分のと同じくらいで テンション上がりました😳

• ゆゆ

ゆゆ@rui_snoopyrui☺︎ちゃんコメントありがとうございます🤤❤︎ うわぁ〜なんて可愛いこと言うんですか!!笑 このコメント見てかわいくて悶絶してます😌❤️ (靴下の先薄くなって穴空いちゃいそうなの見ないでくださいね?🤨笑)

• みゃお☀︎

みゃお☀︎これやったら写真みたいにO脚になっちゃいますかね……?💦

• みゃお☀︎

みゃお☀︎@puryu__yyy_02rk7いえいえ、私の思っているO脚が間違っていたかもです!返信ありがとうございます!☺️💗

• ゆゆ

ゆゆ@nico_loveごめんなさい、私自身がO脚の自覚がありませんでした。。これO脚なんですね😣💦 私の生まれつきの足の形なので、この方法でO脚になってしまうということはないです☺️✔︎

• coral_rouge_zyd

coral_rouge_zyd脚とっても綺麗ですね💓痩せるためのモチベーションあがります😘

• ゆゆ

ゆゆ@coral_rouge_zydコメントありがとうございます❤︎ とても嬉しいお言葉。。!ありがとうございます😭❤️ モチベーション上げられて嬉しいです☺️✔︎

• Mixi

Mixi今中3なんですがバレー部に3年間所属してました。 そして4月から高校生になるのですが、またバレー部に入る予定なんです。 私は筋肉質なので太ももがなかなか痩せなくて困ってるんです😭 これをやれば変わりますでしょうか

• Mixi

Mixi@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます!! 頑張ります!

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_blush_9vvnMixiさん❤︎コメントありがとうございます! バレー部一緒ですね!ちょっと嬉しいです☺️ 筋肉の上に脂肪がついてしまうと特に太ももなんかはなかなか痩せにくいですよね分かります😭 まずは歯磨き中にできる爪先・かかと立ちと、スクワット、メディキュットあたりをお勧めしたいです✔︎ とくに、メディキュットは目に見えて効果が出るのでぜひ試していただきたいなと思います! ぜひ、少しでもお力になれたら嬉しいです😌✨ これからもバレー頑張ってください!☺︎

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

足すっきりシート 休足時間

417円
  • 保存数:1067件
フットケアランキング第2位

冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

4,796円
  • 保存数:5258件
フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
  • 保存数:5451件
フットケアランキング第4位

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

オープン価格
  • 評価 : Good3.77
  • 保存数:344件
フットケアランキング第5位

翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

1,100円
  • 評価 : Good3.99
  • 保存数:1934件
フットケアランキング第6位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

BELMISE

ベルミススリムレギンス

• 保存数:312件
フットケアランキング第7位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円
  • 保存数:765件
フットケアランキング第8位

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

靴下サプリ

まるでこたつソックス

• 保存数:377件
フットケアランキング第9位

冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎

ビオレ

ビオレZ さらさらフットクリーム

オープン価格
  • 評価 : Good3.86
  • 保存数:3231件
フットケアランキング第10位

塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適

フットケアのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

ブランド名
メディキュット(MediQttO)