SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今回はボタニカルヘアトリートメントについて..」

R
  • R

今回はボタニカルヘアトリートメントについてレビューしたいと思います^^ 初投稿なのでまだまだな所はあるけれどぜひ優しい目で見ていってください笑笑 ちなみに私の髪質は『太い』『多い』『広がる』ととても厄介な髪の毛です(( まだ使って少ししか経ってないのでまだまだ効果は上がるかもしれないのでいい感じになったらまた投稿します^^ 【使い方】 ①お風呂から出たあとタオルで優しく揉み込むように水分を拭き取る ②ボタニカルヘアミルクを2プッシュ(ボブです)つけてなじませる この時頭皮につけちゃダメ!!!! 毛先から中心にかけて馴染ませてください^^ ③ドライヤーで八割ほど乾かす こまめにくしでといてください!!! ④ヘアオイルをつける(私は今はまだボタニカルのが購入出来ていないのでエリップスを使ってます) ⑤冷風で残りの2割を乾かす 前まで乾かし終わったあとパサパサして広がりやすかった私の髪がこの使い方をするだけでしっとりまとまるようになりました!!!! そしてなにより匂いがとてもいい!!!! 通っただけでふわっと香ります絶対 これはモテます^^*^^*^^* 女子になれます。 これはリピ確定^^ ちなみに最近私は髪の毛を下にひっぱりながら乾かしてるんですけどすごいストレートになるんですよね^^^^ でもあんまり真似しない方がいいです^^* てなかんじで私の初投稿『ボタニカルヘアミルク』のレビューでした^^* ここまで見てくれた方ありがとうございました! これからも色んな商品レビューしていくのでぜひ見てってください~!!!! #初投稿 #レビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2021年06月19日(Sat)