Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「\透恋花~恋する漢方~💊/どうもなっつ豆で..」

なっつ豆
  • なっつ豆

\透恋花~恋する漢方~💊/ どうもなっつ豆です! 仕事が忙しく久しぶりの投稿です。 今回紹介するのはコチラのダイエットに効く漢方です! 普段ビタミン剤であったりはとむぎエキスだったりの サプリを飲んだりしているのですが、 この度お声がけいただいて初透恋花です🤭 今回はそんな商品を紹介していけたらなと思います🙌 -------------------------------------------------------------------- ▷#透恋花 💊 60粒入り 3980yen+税 (HPを見たところコースで契約するともっと安くなるらしいです) ※服用方法については画像参照でお願いします! 【服用して一週間のレビュー】 ①初めは正直半信半疑で服用しました。 そんな簡単に痩せられたら苦労しないだろうって。 初日はとりあえず1粒飲んでみました。 すると翌日お通じがめちゃくちゃ良くなりました🌼 ②何日飲んでも効果は変わらず出ていた印象です。 ただ、本当にお通じが良くなるので 次の日外に出ない日などに飲むのがベストかもしれません。 私の場合は在宅ワークなので一週間飲み続けられましたが 外で中々トイレに行きづらい方は飲むタイミングを 見計らった方がいいなといった感じです🤔 ③服用目安は1-3粒らしいのですが、 私の場合は1粒で十分でしたので 最初は1粒から飲み始める事をおすすめします! -------------------------------------------------------------------- お腹がいつもすっきりしない方、 すぐにお腹をへこませたい方に本当にオススメです😊 サプリ系で飲んですく効果が出たのは初めてでした! いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #透恋花 #ダイエット #漢方 #PR

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

はとむぎエキス

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

なっつ豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月19日(Mon)