• keicosme on LIPS 「今日のメイク。オールURGRAM。URGRAM使えるよねー。¥..」(1枚目)
  • keicosme on LIPS 「今日のメイク。オールURGRAM。URGRAM使えるよねー。¥..」(2枚目)
  • keicosme on LIPS 「今日のメイク。オールURGRAM。URGRAM使えるよねー。¥..」(3枚目)
  • keicosme on LIPS 「今日のメイク。オールURGRAM。URGRAM使えるよねー。¥..」(4枚目)

keicosme on LIPS 「今日のメイク。 オールURGRAM。 ..」

今日のメイク。 オールURGRAM。 URGRAM使えるよねー。 ¥100でフルメイクできる時代。 すごいわ。 安いだけじゃなくて十分映えるメイクできるし。 プラスワンに、ハイライトはCHANELのボームエサンシエルを使いました。 これ、ヨレるからなかなかつけ方難しいけど今日はうまくCラインに艶入りました。 でもハイライトはやっぱり、プレストの方が好きかなぁ。 ギランってしてるの好き。 シャネルは肌が艶々してないとなかなか活かせないハイライトね。 #今日のメイク #urgram #シャネル #メイク写真