しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍃京都しゃぼんや京さんぼりっぷくりーむ🍃先..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🍃京都しゃぼんや 京さんぼりっぷくりーむ🍃 先日、京都へ卒業旅行に行ったときに購入しました!! 事前にお土産を調べてたときに出てきて、めっちゃ欲しい!!! と即自分へのお土産に決定…! と、したいところでしたが、 京都しゃぼんやは三条通りにあるとのこと…。 祇園には行くけど、伏見稲荷とか行く予定のところも沢山ある… 三条通りに行く予定はない… 予定も崩せない…😢 と欲しいけど諦めモードでした😫 辻利にパフェを食べに行ったときに、 なんと!!! レジ横にあるではありませんか!!!!! 即購入しました☆嬉しい🙌 1600円+taxでした👐 リップクリームにしては少しお高いですが、奮発しちゃいました笑 リップ自体は、抹茶色ですが、匂いはしないです! 木の容器に入れられており、和と温もりを感じます👌 正直、パッケージめちゃめちゃ好みで…最高です🤭 保湿力もバッチリで、申し分ないです! 大事に大事にしておきたいところですが… 賞味期限?があるようで、半年ももたないとか…😣 自然のもので出来ているからですね🌱 そーゆーところも好き!!! とにかく、可愛くて仕方がないです🤭

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

2016/5/1
しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや

2021年08月03日(Tue)