Heritage consumer products(海外)Castor oil

• Castor oil/Heritage consumer products(海外)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Castor oil/Heritage consumer products(海外)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Heritage consumer products(海外) Castor oil(スキンケア)の口コミ「今回も綺麗にシミが剥がれ大満足です。最近、..」

しい
  • しい

今回も綺麗にシミが剥がれ大満足です。 最近、肌白くなった? とよく聞かれます(⑉• •⑉) シミが薄くなっただけで 肌が白く見てるみたいで すごく嬉しい( ¨̮ ) afterの写真を見ると 1度で綺麗になったようみ見えますが 皮が剥けたばかりが1番綺麗で 少し経つとの取りきれてないシミが 少しずつ浮いてきます。 カソーダでのシミ消しは 1度で綺麗になるものではありません。 ですが、皮がむける度 どんどん肌が綺麗になっていきます。 最初の記事と今回の記事の beforeを比べてもらうと分かると思います( ¨̮ ) またシミが浮いた頃に 3回目を試して どんどん肌が綺麗になった様子を 載せていきたいと思います!

• stardust

stardust痛くないですか?どこで買いましたか?

• しい

しい@stardustドラックストアで購入しました。割とどこでも売ってありますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 個人差はあると思いますが、私は初日はピリピリして痛かったです。5日後くらいから痒いと思うこともありました。 リスクがあるので手などでパッチテストをしてからお試し下さい(⑉• •⑉)

• みかん

みかんコメント失礼します。私は顔の広範囲に小さなシミ、そばかすがあるのですが、やっぱり顔全体に塗らず、少しずつ塗った方が良いでしょうか?

• しい

しい@orange_make_wzt8遅くなってしまい申し訳ありません( ´•̥ו̥` ) 私も広範囲にそばかすがあるので、広範囲に塗布して試した事もあります。その時は、主人や子供たちもとても心配する程の顔になってしまったので、周りの人はびっくりする程、真っ赤になってしまいます。 そして、部分的に塗布するよりも、ヒリヒリする感じは強いです。リスクもありますし、1週間は人と会わずに済む時など、よく考えてから試した方が良いと思います。 シミ、そばかす広範囲にあると悩みますよね。私もそうなのでお気持ちよく分かります´。・・。)ノ♡。.

• n.

n.針で刺してから塗布しますか?

• しい

しい@nmn00返信が、大変遅くなってしまい申し訳ございません。 私は針で刺したりはしていません(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• るみみく

るみみくほくろは薄くなりますか?

• しい

しい@twinkle_gloss_v1w遅くなってすみません( ´•̥ו̥` ) ホクロはすぐには薄くなりません💦根気がいると思います💦 また、小さいホクロしか顔にない為、大きなホクロにも効くかは分かりません(. .`)

• るみみく

るみみく@s25280827r分かりました ありがとうございます

• しい

しい@twinkle_gloss_v1wこちらそこありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ひとりぼっち

ひとりぼっち私もコンシーラー使っても、うまく隠せず悩んでます。 顔が童顔なので、シミがあっても年相応に見られません。

• しい

しい@picopico_nyanhime22コメントありがとうございます。 コンシーラー使うの難しいし、面倒ですよね。 私もそれでカソーダを始めました。 シミは薄くなりますが、リスクもありますので、パッチテストなどをオススメします。

• きーむち

きーむちカソーダで肌荒れなどしましたか?

• しい

しい@rennnnn_02返信が遅くなり申し訳ありません。 肌荒れしますよ(´・ω・`)顔が真っ赤になります。 リスクが高いやり方なのであくまでも自己判断でお願い致しますm(__)m

• pink_gloss_2cd4

pink_gloss_2cd4コメント失礼します、痒くなったりした時は全く触れないようにしてましたか?絆創膏貼っていましたか?あ、あと親にはその事を相談するべきですかね?

• しい

しい@pink_gloss_2cd4痒くなった時も出来るだけ触らないようにしましたが、忍耐力ないなでかいたりもしてました(. .`) 私は広範囲だったのでガーゼやコットンをのせ100均の医療用テープでとめて、マスクをしていました。 親御さんには言って置いた方が良いと思います!!ものすごく赤くなるので、ビックリされると思います( ´•̥ו̥` )

• pink_gloss_2cd4

pink_gloss_2cd4@s25280827rありがとうございます!

• しい

しい@pink_gloss_2cd4綺麗になると良いですね(⁎˃ᴗ˂⁎)

• twinkle_sounds_3pfj

twinkle_sounds_3pfjコメント失礼します。カソーダを使おうと思っているのですが、ピリピリし始めたら塗るのをやめた方がいいですか?

• しい

しい@twinkle_sounds_3pfj返信が遅くなり申し訳ありません。 私はピリピリしても塗っていました(´・ω・`) ピリピリしない事はほぼないと思います。 リスクが高いやり方なのであくまでも自己判断でお願い致しますm(__)m

• しんしん

しんしんこんにちは。カソーダはなにで湿布されていますか?

• しい

しい@coral_cosme_npf8遅くなってすみません( ´•̥ו̥` ) 私は爪楊枝で塗布していました!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19027件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

しいさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)