• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「♡フレアフレグランスフローラルスウィート♡..」

❤︎ : ‬H‬
  • ❤︎ : ‬H‬

♡フレアフレグランス フローラルスウィート♡ ウケがよかった理由… なぜなら♡甘い!でもくどくない&キツくない&柔軟剤以上香水未満だからです!! つまり 好感も清潔感も同時にげっとできちゃう 、、、 しかもたっぷり使えて 「 350円 」とかなりコスパもいいです。 さらに! ❤︎ 香り付け ‪❤︎‪ シワ取り ❤︎ 除菌 ❤︎ 消臭 ❤︎‪ 静電気予防 の効果もあります。。(感動) 香りのレパートリーもいろいろあるので、ドラッグストアなどでお試ししてみて下さい!! ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ちなみに柔軟剤は、LAVONS の ラブリーシック という香りを使っていますが、こちらの商品と合わせて使っても違和感なく使用できます。 #フレアフレグランス #ボディミスト #香り #香水 #フローラル #柔軟剤 #地雷 #量産 #モテ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

ファブリックミスト

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• supreme_gloss_h6yt

supreme_gloss_h6ytこれって1回で何プッシュくらいしてますか〜? また、どのようにつけてますか〜?

• supreme_gloss_h6yt

supreme_gloss_h6yt@mayumeroありがとうございます! 早速買ってみました〜✨

• ❤︎ : ‬H‬

❤︎ : ‬H‬@supreme_gloss_h6ytお返事遅くなりました⤵️ 1着につき2プッシュくらいです~♩♩ 20センチくらい離してふわっとつけてます🤔🎀

ファブリックミストランキング

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

❤︎ : ‬H‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)