7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「⚠️Useup⚠️レスキューアイテムとして..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️Use up⚠️ レスキューアイテムとして取り入れたお試しセットです。 🔸キュレル  潤浸保湿ミニセット とてもしっとり  じっくり試せる20日分   化粧水Ⅲ とてもしっとり 30ml   潤浸保湿フェイスクリーム 10g  花王 日本製 税抜950円 20日分とありますが、 朝晩使ったら2週間くらいで使い切りました😅 肌トラブルが酷かったので、 化粧水はとにかくたっぷり使ってみました。 使用感の感想。 化粧水 「とてもしっとり」という程でもなく、 「まあまあしっとり」くらいに感じました。 あまりとろみはなく、 どちらかというとさっぱりしてるような🤔 「とてもしっとり」という文言に 躍らされたからか、 あっさりしてるなって感じたのかも知れませんね😅 クリーム 滑らかでスルリとした感触です。 こってりした感じはなく、 瑞々しささえ感じるさわり心地。 ですが、顔に広げると保湿感感じる😳💡 伸びも良くて、快適。 塗った後は、少しペタッとしますが、 不快な程ではなく良い感じでした。 このセットを購入したのは、 急にニキビ吹き出物が大量発生し、 毎日毎日新しく発生し続けてしまったからです😭 原因はマスク😷に因る摩擦と蒸れ、ストレス😡 取り敢えず、お肌に優しいだろうと キュレルのミニセット試してみたわけです。 使い始めて暫くは少しも改善する気配が見えなくて どうしたものかと🤯 そして、なんだか化粧水の保湿が足りない気がして、 キュレル化粧水(たっぷり)の後、 いつもの化粧水、(いつも通りの量) いつもの美容液、(量少なめかつ種類減らし) キュレルクリーム(不快にならない程度に多め) というかたちに落ち着きました。 そうしたら、少しは改善されてきた感じです。 やっぱり、化粧水による保湿と整肌って大切なんだなぁってこの歳になって改めて感じました😌 キュレルは乾燥性敏感肌の方に向けての製品ですが、 自分が乾燥性敏感肌なのかは疑問😅 敏感肌ではあるけど、 何に対して敏感なんだろうな〜🤔(笑) お試しセット使って良かったら現品購入しようかと考えていたのですが、 化粧水は微妙で クリームは少し検討の余地ありって感じです😅 キュレル気になる方は、 お試しサイズのセットが何種類かあったので、 一度試してみてご検討されると良いかも🙆‍♀️

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)