9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「3月5日から期間限定で発売される香水💗人気..」

あーや
  • あーや

3月5日から期間限定で発売される香水💗 人気の香りが復活しました(*´꒳`*) ---・---・---・---・---・--- SHIRO 練り香水 ¥2,800+tax ⭕️ふんわり香る  →普通の香水より優しめに香ります  →香害になりにくい  →持ちは短め(2〜3時間) ⭕️ピンポイントでつけられる  →つけ直すとき周りの人に迷惑をかけない ⭕️持ち歩きしやすい大きさ  →持ちが短くてもつけ直せる! ⭕️髪の毛先や爪のケアにも使える <香り> ❁︎PEONY❁︎ ✔️ピオニー(芍薬)にグレープフルーツが混ざった  爽やかな香り ✔️「立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花」  という美人を代表する花の香りで美人度UPへ <感想> この香り復活してくれて嬉しい😊💗 大好きな香りです😍 グレープフルーツの爽やかさとピオニーの上品な感じ✨ 美しさを表す花の香りだけあって、美人度が上がりそう(香りだけ😅) お花の香りだけじゃなくて、グレープフルーツの香りもあって爽やかな感じになってるところが使いやすい◎✨ なぜ限定なのーー😭 ストック買いたいくらい大好きな香りです😘 気になる方はぜひ、お店で香ってみてください! 期間限定なので、お早めに🙏💗 ---・---・---・---・---・--- #SHIRO #練り香水 #PEONY #ガチレビュー

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年11月30日(Mon)