39126077d7a69514d6c0a775 1577283573 small

3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\3CEで作る春夏の儚..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

\3CEで作る春夏の儚げオルチャン顔🍒/ 안녕(≧∇≦*) ぷち🍒です! (●・ω・)ノ------------start------------------------ 新大久保購入品第2弾🇰🇷 🖇3CE VELVETLIPTINT #enjoyLove ¥1800 韓国コスメでおなじみ3CEなんですが ほかのブランドと比べるとお値段高め😅💸 だけどそれでも買いたくなるパケと実力‼️ とくにロングステイ力が凄い、 なんでもマルチに使えそうなベルベットティント コーラルの色味にもも🍑をたしたような キュートでブルベさんやイエベさんにも似合いそうな色味 とにかく可愛い!😍 色自体の主張が強すぎず色の濃さの調節や グラデーションのぼかしがしやすい! ナチュラルメイクにも🙆‍♀️ 色白効果もあって儚さup↗️ さらにマットのふんわり感が儚さをupup!↗️↗️ (グロスを付けて強制的にツヤっぽくしても 可愛かったです🥺❤️) シナモンとたっぷりの砂糖をまぶして焼いたような 甘くて美味しい匂いがします😋 あじもおいしい!笑 ただ、しっっっっかりとケアをしておかないと 皮がすごく向けやすくなります 色ムラになっているように見えて綺麗じゃないので 注意してみてください⚠️ リップスでほかのユーザーさんは TAUPEやGOTINGCORALなどの色を オススメされてる方が多かったんですけど、 これからのシーズンにはこの色がぴったり!だと思います😆 (○・ω・)ノ-------------end---------------------- #3CE #3CE リップ #ベルベットリップティント #オルチャン #オルチャン顔 #韓国コスメ #韓国リップ #ガチレビュー

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• ORANGE

ORANGE こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬コメント失礼します はじめまして☺︎ いいね♡沢山ありがとうございます お返しさせて頂きました 一気に沢山ごめんなさい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ どれも素敵な投稿ですね!

• ORANGE

ORANGE @orange_gloss_6olrコメントお返しありがとうございます♡ はい❕楽しみにしています✨ これから参考にさせて頂きますね フォローさせて頂きました 長文失礼しましたm(_ _)m

• ぷち🍒

ぷち🍒@orange_beauty_oiu1ありがとうございます!!😆 投稿頑張ります!笑

• mika💍☆

mika💍☆❤️たくさんありがとうございます😊✨

• ぷち🍒

ぷち🍒@mika2020ありがとうございます!☺️ よろしくお願いしますm(_ _)m

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ぷち🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)
リンクイット