• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「チューシーのハイドロゲルリップパックのレビ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

チューシーのハイドロゲルリップパックのレビューです。 2枚目3枚目に唇の画像あり。注意してください!! しかも何も塗ってない唇なのでいつも以上に注意してください!! チューシー ハイドロゲルリップパック このパック、パック自体は、めっちゃぷるんぷるんです🥺 つけるとピタッとはしますが、動くとはがれちゃいます😅 このパックのカラーがかわいい🤣 使用感は、つけてる時は保湿されてる感じがめちゃめちゃします。 ただ剥がしたあとは気持ち保湿されてるかな!?ぐらいです。 見た目の違いはないですね😵 つけ心地はいいです🙆🏻‍♀️ もう一枚違う種類のパックがあるので使ってみたいと思います♥️ #チューシー #ハイドロゲルリップパック #パック #リップパック

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 パックもあるのか! 私これのリップスクラブは めっちゃ痒くなっちゃったんやけど パックなら大丈夫かな? 唇のパックやってみたいな~🙌✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 私はパックしか知らなかった😳 スクラブもあるんだね💕 パックは痒くはならなかったけど、合う合わないは人によって違うからね😵 社畜ちゃんも大丈夫だといいな🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)これ、見た事あったけど中身は知らなくてこんなんになってるんだねーー!😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ こんな風になってるの🙆🏻‍♀️ めっちゃ大きかった😳 顔半分くらいある😅

• ありこ

ありこ唇のパックかぁ😳✨ やってみたいな😍💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ 私も初でした🙆🏻‍♀️💕 やってる間しゃべったり笑ったりできないのが難点です🤣

• usa ★彡

usa ★彡か、可愛い❤️❤️❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@sparkle_cosme_434usaさん❤️ このパックのカラーがかわいいですよね😍 この色のリップがほしい😂

• まむ @お休み中

まむ @お休み中これ何回か使ったことある~😳 正直効果は?って感じだったけど😂 見た目可愛いよね~💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむちゃん❤️ まむちゃんも使ったことあるんだね💕 たしかにホント少ししっとり!?ぐらいだった🤣 でももう一回は試してみる🙆🏻‍♀️ ホント見た目とパックのプルプル具合はいい♥️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

CHOOSY(チューシー)
  • 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • ストロベリー
  • ハニー
  • ハーブ
  • バニラ
  • ピーチ
  • フルーツ
  • ミルク
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
サン・スマイル
2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)

2022年12月04日(Sun)