Product affiliate20812img small

ユースキン新ユースキンA

• 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユースキン 新ユースキンA(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「大大大好きだから紹介します(´▽`)お医者..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

大大大好きだから紹介します( ´ ▽ ` ) お医者さんからもお勧めされました。 ふっくら度が全然違う!! こちらは家族全員で愛用してるユースキンクリームです。リピ10回以上は余裕でしていて毎年冬になるとお世話になります。毎冬3個は家族で使うかな(笑) 下手なハンドクリームを使うより本当に肌の細胞がふっくらするんです。 ニベアクリームを顔に塗るのが流行っていますが、断然こっちを塗る方が良いです。ハンドクリームだけではなく全身に使えます。 オススメの使い方は、ボディクリームとしてマッサージなどをしながら全身に塗り込み、余ったクリームをいつものスキンケアで乳液閉じた顔に水分を閉じ込めるようにのせて寝るだけです☆ サラッとはするのですが、気になる人にはべたつきが気になるかもしれないのでナイトケアにお勧めです。 肌も透明感が出る感じがします。ユースキン独特の香りがしますがあくまで無香料なので気になる方は少ないと思いますよ〜 私のおばあちゃんも使っているのですが、80にもなって肌が本当にふっくらしてます。 マジ、パッケージ地味だから無理〜!と言わず、本当に1回肌に刷り込んでみてください! 顔に乳液後に蓋をするだけ!お勧めです! #ユースキンクリームkako

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

”塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

ユースキン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• こいし

こいしコメント失礼します🙇‍♀️ 私はユースキンの匂い好きです笑 スースーしてて私的に嫌いな匂いじゃないんです😂

• かこ

かこいおりさん はじめまして!工場見学をやっているとは初耳です( ゚д゚) ニベアも好きですが、ユースキンは薬用寄りですよ!小さい持ち歩き用のチューブタイプがあると思うので1度試してみてください♡

• かこ

かこみ🐒さん 私もニベアで保湿したら初期ニキビが全く治らなかったので辞めて、ボディークリームとして使ってます。ユースキンを使ってからニキビが出来たことは無いのですが、他のスキンケア用品との相性があるのかもしれないのでニキビに効果があるとは確実には言えないです、、、(´・_・`) 持ち歩き用の小さいタイプがあると思うのでそちらから是非タッチアップしてみてください〜!!

• かこ

かこkaedeさん はじめまして! 私もボディクリームにニベアの青缶とユースキンを兼用で使ってます( ´ ▽ ` ) ユースキン割と昔からあるのに、パッケージが他のよりぱっとしないし、無香料だからか私の周りでも使ってる子いないです(涙)広まって欲しいよ〜♡(笑) 普段のスキンケアの後にナイトクリームとして、手の上で体温でクリームを広げてから顔に馴染ませてみてください!翌日肌がふっくらしてますよ\(^o^)/

• かこ

かこはるきさん オロナインみたいに、荒れに効果がある薬用クリームと売りにして出していますが、塗ってみると割とぽっくりした感じでクリームとしては重めです。保湿効果は結構ありますよ!乾燥を防いでもくれます( ´ ▽ ` )ノ

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)