• ゆゆぱん on LIPS 「まだゲットしていませんが欲しすぎる♡エスプリークから11月16..」(1枚目)
  • ゆゆぱん on LIPS 「まだゲットしていませんが欲しすぎる♡エスプリークから11月16..」(2枚目)

ゆゆぱん on LIPS 「まだゲットしていませんが欲しすぎる♡ ..」

まだゲットしていませんが欲しすぎる♡ エスプリークから11月16日に発売されるグロウアイヴェールとジェルペンシルライナー✨ 割と早い段階でKOSEさんの美容部員さんの手元にはお客様に付けるようのテスターは届いていたので発色具合を見せて頂きましたが良すぎる♡ アイヴェールはヨレたりするかな?と思っていましたが全然そんなこともなく、ピタっと密着してヨレなし!発色も文句ないしうる艶な瞳が簡単に作れ、単色売りですが全色欲しいくらい捨て色なしのグラデも作りやすそうな感じです🤗 乾くのが早めみたいなのでぼかす場合は時間は置かない方が良さそうでした! お値段も1200円と破格でどれを買おうか迷います⭐️ ジェルペンシルは美容部員さんが試しにカシスを出していたのですが、まぁ綺麗✨ 描きやすいみたいだし気になる! カシスは赤系なので全体よりかは目尻だけなどポイント使いが良さそう! 私は無難にカーキ色を狙おうかなと😼 ペンシルは限定なので絶対にゲットしたーい!

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)