• ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「ブラウン系の口紅が豊作だったので、迷いに迷ったのですが、使いや..」(1枚目)
  • ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「ブラウン系の口紅が豊作だったので、迷いに迷ったのですが、使いや..」(2枚目)

ブラウン系の口紅が豊作だったので、迷いに迷ったのですが、使いやすそうなのでこちらにしました! 思ってた以上に良くて感動しました。 色は、深い赤にピンクを足して、さらに少しブラウンを足した感じです。 流行りのブラウンレッドですが、ブラウン過ぎず濃い赤過ぎずで使いやすい色! 雰囲気は、綺麗系になれます。 ◯良かったところ とにかく色が可愛い! 思ってたより色持ちがいい ツヤツヤになる ×悪かったところ 時間が経ったら口紅が荒れた 期待以上だったのですが、唇は荒れました。 でも、以下の塗り方で私は大丈夫だったので参考まで 1. ベビーワセリンリップを塗る 2. ワセリンをティッシュオフする 3. メルティールミナスルージュを塗る これで私は荒れませんでした。 色持ちも悪くならないですよ。 朝、一回ベビーワセリンを塗れば出先でベビーワセリン塗り直しても荒れませんでした。 ベビーワセリン×キャンメイクリップ、使える組み合わせです!

ともとも(イエベ混合肌)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)