• しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは!しあです❁⃘*.゚今!日!は!やっていなかった【自..」(1枚目)

しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「 今!日!は!やっていなかった【自己紹介】をしたいと思います♪ ..」

こんにちは!しあです❁⃘*.゚ 今!日!は!やっていなかった【自己紹介】をしたいと思います♪ (どうでもいいよって方はスルーで!! name ナマエ ¦しあ years ネンレイ ¦13 gender セイベツ ¦女 Nickname ニックネーム ¦しーちゃん? Personality セイカク ¦くそみたいなひとです メンタルとうふ こんな感じですかね 他にも知りたいことがあればコメント欄で! オネガイ︎︎︎︎︎︎☑︎ リクエストばんばんどうぞ!無理なものも多いかも…? フォロバするのでフォローお願いします! 沢山絡んで下さい! 仲いい子見つけたいです♪ 毎日投稿していくのでぜひ見て下さい♪ 見ていただきありがとうございました♪ 追記 K-POP大好きです♡‴ 特にTWICEのジョンヨンとダヒョン推してます❤︎" 好きな女優さんは 永野芽郁chanと清原果耶chanです! #自己紹介

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 中学何年生なんですか~? よかったら仲良くしてください!

• しあ ❁.@投稿疲れました

しあ ❁.@投稿疲れました@sparkle_make_k1i9こちらこそです!!! 1年生でまだまだですっ! ありがとうございます٩(Ü*)۶

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)