• panda  on LIPS 「チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺み..」(1枚目)
  • panda  on LIPS 「チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺み..」(2枚目)
  • panda  on LIPS 「チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺み..」(3枚目)
  • panda  on LIPS 「チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺み..」(4枚目)

panda on LIPS 「チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺み..」

チークめちゃくちゃもってるのに、かわいいんだもん、パケ買い🥺みんなも買ってるセリアのキキララシリーズ! パッケージかわいい! このタイプのチーク、初めて買ったけど、指でトントンすると、こんなに指側につくものなの?? 日常メイクで使うことはないかな!指にめっちゃ色つくし、めんどくさい!時間があるときだけだな。 2枚目はちょんちょんつけた感じ! 3枚目は指でトントンならした感じ! 4枚目は指についた感じ! 追記2020/03/09 これ、モチがすさまじく良いです!笑 こわいくらいとれません🤣ティッシュオフなんて全然できません!しっかりクレンジング必要です!石鹸でゴシゴシ洗っても、お色残ります…😂 #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私も買ったよ٩(ˊᗜˋ*)و✩.*˚

• panda

panda パケ買いしちゃいますよね! でもこれなかなか落ちないですよねー!🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pandasandayuあぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)タメ口で馴れ馴れしくてごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はい、パケ買いしちゃいます♡笑笑

• panda

panda タメ口で大丈夫ですよ🙆‍♀️ 30代さんあまりお見かけしないので嬉しいです! お顔拝見させて頂きました❤️🥰 素敵な笑顔できゅんきゅんでした😘

• panda

panda @maimai0619こちらこそよろしくです😍!!💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pandasandayuえぇ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)嬉しい♡優しい♡ふざけた性格だからいつもヘラヘラしてるんだよ笑 仲良くしてね٩(ˊᗜˋ*)و

panda さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)