• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット スパッツ|メディキュットを使った口コミ 「こんにちは〜!!なないです💖皆さん!!コロ..」

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢
  • 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

こんにちは〜!!なないです💖 皆さん!!コロナのせいで突然出来た長い長い春休み🌸無駄にはしたくありませんよね🥺 新学期になってスタイル良くなった?って言われたいですよね🥴暇な時間でダイエットしてみませんか?? 私のルーティーンを紹介します✨ ☀️朝🌱 ・起きたらすぐ伸びる! ・白湯を飲む ・ストレッチ(やる気があればウォーキングなども) ・朝ごはん(菓子パンはNG❌食パン、ヨーグルト、サラダ、フルーツなどでガッツリ食べる) 🍭間食🍮 間食基本なしの方が🙆🏻👌✨ お菓子は禁止❌ どうしても食べたくなった場合はナッツやワカメなどで (お腹空いた時こそ激しい筋トレをするとお腹が空かなくなるんです!!是非試して見てください🥺) 🍀昼🍀 ・ランニング(早く走りすぎると逆に筋肉がついてしまうのでゆっくり長く!) ・筋トレ ・ダンス ・縄跳びなど ・ソーラン節!!(これすっごく楽しいし痩せるのでやってみて下さい🤣) やる気がない時はスマホ見ながら空中自転車や足パカパカしてます✨ 🌃夜🌙 ・夜ご飯は20時までに食べてそれ以降は控えましょう ・お風呂は1時間以上半身浴🛁*。(喉が乾くので水を持っていってもいいと思います) ・お風呂上がったらすぐマッサージandストレッチ‼️ 私はこの時間を1番大切にしています💖 ボディークリームを使ってつま先から足のつけ根までしっかりマッサージしていきます✨ そしてストレッチは入念に❣️ ・寝る前にはメディキュットを履いて寝る(次の日浮腫まなくなります⭐️) ・最後に白湯を飲む 1日で絶対にやること‼️ ・2Lの水を飲む ・白湯を飲み体を冷やさない ・お菓子を食べない ・炭水化物は朝だけ!! できる人はなるべく1000kcalに抑えるともっと痩せると思います✌️ これ結構大変そうに見えますが意外と続けていけば習慣化して慣れていきますよ✨(習慣化するのには約2ヶ月かかると言われているので自分のペースで長く続けることが重要です✌️) もしモチベが下がった時は自分の足とモデルさんの足を見比べたり、歯磨きして食欲を抑えたりしても( ˙꒳​˙ )👍✨ 一緒に頑張って痩せましょう💓💓 いいね、コメントお願いします✨ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• hatsuki🙆

hatsuki🙆これだけスタイルいいのはやっぱりたくさん努力しているからなんですね… 尊敬します🥺❤

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@1007_hatsukiコメントありがとうございます💖 スタイルはまだ自分の求めているスタイルではないのですが自分の夢のためならいくらだって努力できると思っています❕1つの大きな目標をはっきりたてるのがダイエットのコツですよ💓

• 水素チャン。

水素チャン。朝起きる時間とか寝る時間って何時くらいなんですか😣

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@supreme_beauty_33cコメントありがとうございます💖 朝起きる時間は6時30分くらいで寝る時間は10時くらいです!たまに夜更かししちゃうんですけど10時から2時がお肌のゴールデンタイムなのでしっかり寝るようにしてます🤍

• 和御🐑

和御🐑2枚目のお写真の服のブランド教えていただけたりしますか??

• 和御🐑

和御🐑@fabulous_gloss_sdrfそうなんですね!わざわざありがとうございます😭 ぜひ今度サイト覗かせて頂いて気に入るものあったら買ってみようと思います!

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@mee_mee_0728いえいえ🙌 結構前の服なので今は売ってないかもです😰でもone spoのお洋服全部可愛いので見てみてください💖

• 和御🐑

和御🐑@fabulous_gloss_sdrf教えてくださりありがとうございます😭 今度買ってみたいと思います~!

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@mee_mee_0728コメントありがとうございます! one spoのお洋服です!

• みーちゃん

みーちゃんお風呂での半身浴の時は何して時間つぶしてますか?

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@michan_makeupコメントありがとうございます💖 お風呂にスマホ持ってってます😚

• ちぇりぃ

ちぇりぃコメント失礼致しますっ サラダチキンやフルーツ(少量) は、朝以外でも食べて大丈夫なのでしょうか、??

• 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢@pink_gloss_9ygコメントありがとうございます💖 サラダチキンはいつでもOKです! フルーツは最低でも昼までにした方がいいです🥰 フルーツの中でもグレープフルーツはダイエットにオススメです🌷

ボディローションランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐢さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)