• 🐳AYAKA🐳 on LIPS 「最近、ブルゟンちえみさん颚メむクをやっおみたした♪🀣倧䜓のメ..」1枚目

🐳AYAKA🐳 on LIPS 「最近、ブルゟンちえみさん颚メむクをやっおみたした♪🀣 ..」

最近、ブルゟンちえみさん颚メむクをやっおみたした♪🀣 倧䜓のメむクの流れを玹介したす😎 あずお久しぶりです🌺 早速  たず、ベヌスメむク。私はただ小6ず蚀う事でこっおり䞋地を塗っおしたうず、肌荒れの原因に💊 なので、コンシヌラヌずフェむスパりダヌのみ。コンシヌラヌはセザンヌのハむラむトコンシヌラヌ クリアベヌゞュ。 気になる郚分にちょちょっず塗り広げたす。 フェむスパりダヌはセザンヌのUVシルクフェむスパりダヌの01。スポンゞではなく、ブラシを䜿っお薄く䌞ばしおいきたす。 次は眉毛。眉毛はたず、癟科のペンシルアむブロりできっちり倪眉の圢をかいおいき、その䞭をキャンメむクのミックスアむブロりで埋めおいきたす。 チヌクは塗りたせん。 アむメむクは、たずキャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズの10の1番濃い色を二重幅に濃くぬる。 そしお、さっき䜿ったアむブロりパりダヌを軜くアむホヌルの隙間を埋めおく感じで薄く塗っおいきたす。 た぀毛はたず癟均のビュヌラヌで軜く䞊げおいき、ミスティヌクブラックのマスカラで、いっぱい塗っおた぀毛を䌞ばしおいきたす。たた、ビュヌラヌで䞊げるおいきたす。涙袋はペンシルアむブロりで圱をかき、その䞭にスタむリストアむズ10の真ん䞭のキラキラの郚分を目頭だけに塗っおいきたす。アむラむナヌはキャンメむクのクむックむヌゞヌアむラむナヌで䞊のはね䞊げをかいおいき、目の䞋を癟均のブラックペンシルアむラむナヌで黒目の䞋たで曞いおいきたす。 リップは癟均の赀グロスでティシュオフしながら䞁寧に塗っおいきたす。 そしお頬・錻を匷調させるためにキャンメむクのアむブロりパりダヌで圱を曞いおいきたす。薄くでも、かなり匷調されたす✚ これで完成😚😂😝😬 頑匵っお詳しく曞いおみたした😅 是非真䌌しおくれたら嬉しいです🌞