• ほむほむ on LIPS 「パラドゥeyeblowpencil自然な茶色heavyrota..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パラドゥeyeblowpencil自然な茶色heavyrota..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「パラドゥ eye blow pencil 自然な茶色 ..」

パラドゥ eye blow pencil 自然な茶色 heavy rotation アッシュブラウン 先に言うと眉毛メイク苦手です^_^; そんな私でも、この2つの眉コスメは割と色味が似ていて描きやすいのです🌟 私の眉毛は濃いめで、眉を描く?って どゆこと??ってメイク初心者の頃は思って ました。 今は、大雑把ですが、 ♪眉毛は、基本剃らない、整えること。 ♪眉毛は、目に近い方(下)のラインをきれいに  描ければ良い感じになるかな?と思ってま  す^_^ ♪眉マスカラとアイブロウペンシルの色が  なるべく近い色にする事。 を気をつけてます。割と当たり前なことで すみません💦 目頭の眉毛がうまく描けていると 不機嫌そう( ; ; )とか思われずにすむので、 目の印象はアイメイク込み眉毛だなぁ🌟 と思っとります。 色々ありますが、楽しめる事を 見つけつつ頑張りたいです^ ^

• シエスタ

シエスタ今同じ眉マスカラ使ってる〜! 地肌につきにくくてなかなか使いやすい💕

• ほむほむ

ほむほむ コメありがとうございます! この眉マスカラなかなか良いですよねー^ ^ いつもアイメイク、ネイル等楽しみ に読んでます✨ 良かったら、また気軽に遊びきて下さいなー♡

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)