• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今回は、✨みなさんにリクエスト募集します..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は、 ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は、 ✨みなさんにリクエスト募集します!!✨  リクエスト内容は美容系でお願いします 理由🐤 ・みなさんが必要としている美容のことを投稿したいから ・みなさんとより、仲良くなりたいから            ・春休みが暇だから                です(*´・ω・`)b 参考になる投稿や、コメント欄でフォロワー様とより、会話したり、 関係を深めれたらいいな~っと思っています✨ 沢山のリクエストお待ちしてまーす! 今日の一言 『今日はお昼の一時に起きました笑笑』 じゃ、バーイ😁✨✨

• 結那

結那おちぇんの一軍コスメみたいなの見てみたい!❤

• おちぇん

おちぇん@black_nct_btsゆなちゃん♡ コメントありがとう✨ おぉ~それいい!了解です!!

• りー

りースキンケア紹介見たいかな❤︎❤︎

• おちぇん

おちぇん@rii_1756りーちゃん♡ はい!!おけです!

• MOA 🍇

MOA 🍇 おちぇんに10質をして欲しい❗✨

• MOA 🍇

MOA 🍇 @fantastic_rouge_r297ありがとう~💕😆

• おちぇん

おちぇん@txt_moa 全然いいよーー!!了解です💕

• MOA 🍇

MOA 🍇 @fantastic_rouge_r297ごめん🙏💦💦 見てなかった‼笑 じゃあ、おすすめの韓国コスメを紹介して欲しい‼✨

• おちぇん

おちぇん@txt_moa もあちゃん!! ごめん!🙇美容系で募集してるから10質はまた今度で!!

• のの

ののおちぇんちゃん♡♡ 最近よく使ってるコスメ紹介して欲しい! めっちゃ暇だよね笑

• おちぇん

おちぇん@sparkle_make_k1i9 のんちゃん♡ コメントありがとう✨おけ!! 分かりみが深いぃぃぃ笑笑

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯おちぇん! えっとね、特別な日のメイクおしえてほしい!

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5おけ!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_rouge_r297好きな人と遊ぶとき!(いわゆるデート?笑

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5あやはー♡ おけ!デートの時かな?それとも友達とかな?

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)