• よーぐると 🌟 on LIPS 「豪華!!美的4月号🌸🌸今月号の付録は、【🍓ルナソルファンデ&洗..」(1枚目)
  • よーぐると 🌟 on LIPS 「豪華!!美的4月号🌸🌸今月号の付録は、【🍓ルナソルファンデ&洗..」(2枚目)
  • よーぐると 🌟 on LIPS 「豪華!!美的4月号🌸🌸今月号の付録は、【🍓ルナソルファンデ&洗..」(3枚目)
  • よーぐると 🌟 on LIPS 「豪華!!美的4月号🌸🌸今月号の付録は、【🍓ルナソルファンデ&洗..」(4枚目)

よーぐると 🌟 on LIPS 「豪華!!美的4月号🌸🌸 今月号の付録はルナソルファンデ&洗顔ヘ..」

豪華!!美的4月号🌸🌸 今月号の付録は、 【🍓ルナソルファンデ&洗顔ヘアターバン🍓ポール&ジョーの下地サンプル🍓】でした!🐰 ボリュームたっぷりでした! ミニコスメは、ルナソルの大人気というファンデ💕とジェル洗顔💆です! バームファンデは、すごくなめらかで伸びがよかったです🌟リキッドに近いくらいスルスル~っと伸びました。 なじみも良かったです! 軽いつけ心地っぽくて、肌の負担が少なそうです。 春に合いそうなファンデだと思いました!🌸 ジェル洗顔は、前からちょっと気になっていたものです🤩今日使います🎵 ヘアターバンはルナソルのロゴが入ってて、白で可愛いです💗 ポール&ジョーの人気の下地も2回試せるっ(*’ω’ノノ゙☆ 雑誌の内容もいろいろ参考になりました👩✨ メイクの色の使い方とか勉強になりました!春は明るいメイクをしたいですね🌸 見ていただき、ありがとうございました🐼♥️