• m. on LIPS 「色黒がブラウンリップを比較してみた!MAC🆚UZU🆚Celvo..」(1枚目)
  • m. on LIPS 「色黒がブラウンリップを比較してみた!MAC🆚UZU🆚Celvo..」(2枚目)

m. on LIPS 「色黒がブラウンリップを比較してみた! ..」

色黒がブラウンリップを比較してみた! MAC 🆚 UZU 🆚 Celvoke わたしはこのカラーを選びました❁⃘*.゚ MAC➛646マラケシュ UZU➛-2ブラウン Celvoke➛09テラコッタ 新しくMACのブラウンリップを購入したので、ついでにすでに持っていた他のブラウンリップと比較してみました! 2枚目の手に塗ったカラーの順でいきます👍🏻 相変わらず黒すぎる手でごめんなさい🙇‍♂️ Celvokeはオレンジブラウンって感じでわりと明るめに発色する印象。 少しツヤがあるので塗りやすいです! MACは赤が強めのレッドブラウンで、明るすぎず大人っぽくなれるリップだと思います。 マットな質感なので唇のシワが目立つのが気になる感じ。 UZUはTHEブラウン! 他の2つに比べて薄付きなので何回か重ね塗りしました。 めっちゃお洒落な色だけど、色黒なわたしは顔がさらに暗く見えるのが難点。 夏はCelvoke、冬はUZUを使うことが多かったけど、新しく購入したMACはどちらにも使えそうなのでメイクに合わせて使い分けたいと思います😊💄 #乾燥肌 #敏感肌 #日焼け肌 #小麦肌 #地黒 #色黒 #メイク #コスメ #リップ #リップ比較 #mac #uzu #celvoke #ガチレビュー