•  ミスクレオ on LIPS 「自分のシミをよーく見るとシミの濃さって1定では無くて濃いところ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「自分のシミをよーく見るとシミの濃さって1定では無くて濃いところ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「自分のシミをよーく見るとシミの濃さって1定では無くて濃いところ..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「自分のシミをよーく見るとシミの濃さって1定では無くて濃いところ..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「自分のシミをよーく見ると ..」

自分のシミをよーく見ると シミの濃さって1定では無くて 濃いところと薄いところが点在してて それが1つの大きなシミを作っているんですよね。 なので こちらのホワイトロジスト ブライト コンセントレイト は、 大人のシミのメカニズム を調べて抜いて 作ってあるので 頑固なシミの奥深くまで美白成分を浸透させてもらえます。 やっぱ表面だけ美白しても その下にもメラニン黙りがあったら すぐ濃くなっちゃうので シミの根っこの部分まで 美白成分が届けば どんどん濃いシミも薄くなりそうですよね。 しかもコーセーが使っている美白成分は 安全性も高くて数多くの 美容賢者たちも愛用しているコウジ酸だし 他にも独自成分ブライト コンセントレイト コンプレックス と言う 潤いと透明感に効果が期待できる成分も配合してあるので まんべんなく効果が期待できそうな気がします。 テクスチャーも滑らかで柔らかなとろみ付きなので 心地よく使えるし 上品なフレッシュグリーンフローラルの香りにも引き込まれてますわ。

ミスクレオさんの人気クチコミ