Product affiliate6932img small

ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは🌇うにぐんかん と申しますー今回..」

うにぐんかん
  • うにぐんかん

こんばんは🌇 うにぐんかん と申しますー 今回は  ✨超オススメ 色付きリップ紹介✨              と言う事で   ★ニベア   リッチケア&カラー の中でも 手持ちの色である、  🌸French Pink  🟥Sheer Red 各色の紹介をします‼️ ①色味②オススメの使い方 という様に書いていきます。 ※色の名前を反復して書くのが億劫なので、  その前の記号で書くとこがあります ⭐️画像について 2枚目→ 🌸 French Pink 3枚目→ 🟥Sheer Red 4枚目→2色の比較(腕に塗ったものです) ⭐️各色の紹介 🌸 French Pink ①色味 ベージュコーラルまたは サーモンピンク の様な色味です。 🟥よりも肌馴染みが良く よりナチュラルな血色を与えてくれます☺️ ピンクとはいえ、 ピンクリップに少し抵抗の有る私でも とっても使いやすい色味でした! ②オススメな使い方 ・スクールメイク💄(すっぴん風メイク)  以前の投稿では  🟥の方をオススメしましたが  この🌸の色の方が自然です!  元々血色のある唇に潤いがある感じ  になりますよ〜😉 ・バイト&オフィスメイク  室内などで乾燥により  唇が荒れるのをしっかり防ぎながらも、  主張し過ぎない血色感を出してくれます♪ 🟥 Sheer Red ①色味 若干コーラル寄りの鮮やかな赤です。 ②オススメの使い方 ・時短メイク  これは🌸でもいえますが、  絶妙な発色と  斜めにカットされた塗り口 なので  ノーミラーでもササッと塗れます❗️ ・汚く色落ちしかけたティントの上に重ねる  長時間のお出かけで気合が入って  ティントリップを付けて行ったら、  汚く色落ちしてる事って良くありますよね?  乾燥した唇に  また同じティントを塗るのではなく  このリップをしっかり目に塗ると、  色ムラを整えてくれますよ😄 ⭐️まとめ⭐️ 🌸 French Pink  →スクール・バイト&オフィスなど  よりナチュラルメイクが好きな方 🟥Sheer Red  →時短・お直し用など  ズボラでもしっかり唇をケアしたい方 にオススメです!! 🌸 French Pinkの色味は これからの春メイクにも使えそうな ナチュラル可愛い色でオススメです🎶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★終わりに 長文読んで頂き ありがとうございます😊 いつもみんなの投稿を参考にしてます♪ これからも、 分かりやすい・参考になる投稿を目指して、 マイペースに投稿していきます〜 #色付きリップ #春リップ #ガチレビュー #ニベア #リップクリーム #時短

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ワカナ

ワカナコメント失礼します!フレンチピンクは色白肌でもくすまずに綺麗に発色しますか…?スクールメイク用のリップを探しているので参考にさせてください🥰

• うにぐんかん

うにぐんかん@fabulous_lips_lejk コメントありがとうございます😊 フレンチピンクは桜色という🌸感じで、 肌が白めの場所に塗ってもくすみは感じませんでした! 時間が経っても色味自体の変化は無いと思います❗️ (他のブランドだとインテグレート のCCリップの桜 に割と色味が似てると思います!) 発色も色付きリップの中では塗り方によって、 しっかり調整できるのでスクールメイクにもオススメです✨

• ワカナ

ワカナ桜色は華やかになるのですごく使いやすいですよね!とても参考になりました!安いし1度買って試してみたいと思います☺️

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うにぐんかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
    2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
    ニベア(Nivea)