• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトシャワー(さらさら) EX|MACHERIEを使った口コミ 「私のヘアケア事情❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

私のヘアケア事情❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 髪の毛が綺麗な子って男女問わず、モテますよね♡ メイクが決まってても、肌が綺麗でも、髪がボサボサだと 残念な感じ・・・‪(´◔‸◔`) 友達は、めっちゃストレートやし、髪の毛綺麗だね~ っていつも褒めてくれますっっ♡♡ なので今回は、私流のいつもやってるヘアケアを投稿♪ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 夜やること🌙.*·̩͙ ・シャンプー前に念入りにお湯で洗う 大抵の汚れはお湯で落ちるらしいので、シャンプーつけてる感じで洗います ・シャンプーは地肌、コンディショナーは毛先 コンディショナーは乾燥してる毛先につけるのがポイント☆ ・乾かす前にタオルドライ ドライヤーの時間短縮になるから、ちゃんと水分をとる! ・軽くブラッシング 私もだけど、髪が長い人は絡まって乾かすの大変だよね〜 1度ブラッシングすることで、クセも出にくくなるし乾くのが 早くなりますっ☁*° ・ドライヤーテクでサラサラヘアー目指す! ☆ここ重要☆ «温»で地肌→毛先→«冷»で全体 まず、乾きにくい頭皮から、次に毛先。最後に冷風をあてる! こうすることで、ツヤが出ます✨ ・またブラッシング こうすると、めっちゃストレートになる気がします! ブラッシングする時、私は写真のマペペ デタングリング ブラシを使ってます! もつれをすぐ無くしてくれるのでお気に入り♡ ・寝る時は髪を全あげ 頭の下に髪があると、くせがついちゃうから結ばずにあげて寝てる!(語彙力無さすぎて・・・💦) 朝やること☀️✨ ・寝癖直しにミスト 髪全体にミストをシュシュッと吹きかけ寝癖直し いい香りもするし一石二鳥! 写真にも載せたんですが、 私のいつも使ってるマシェリ パーフェクトシャワー (さらさら)EXは The女子って感じの甘い香りで可憐な女の子がつけてそうな感じ‪です‪‪笑❥·・ とにかくいい香りでめっちゃおすすめ~💭 ・ブラッシング ブラシを通しながらブローをして、完全にストレート✨ 時間ない時はドライヤーなし(笑) こんな感じで、一通り終わったら結びます 私はポニーテールなので、キープスプレーでヘアスタイルを維持できるようにしてまーす! これが私のヘアケアで〜す 特別なことは何もしてないので、今日からでも 真似してみて下さい♡ みなさんもサラサラヘアーになりましょう! #ヘアケア #マシェリ

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×シャンプー・コンディショナー

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

”ふんわり香る、フローラルフルーティーの香り♡なめらか、うるつや髪を実現!”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX

”手触りもなめらかになるし、まとまる♡甘い香りで女性らしい香り♪”

さくらマシェリセット / MACHERIE

さくらマシェリセット

シャンプー・コンディショナー

MACHERIE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

”本当にサラサラになったので驚きました!ピンが柔らかいから痛くないし、手にフィットする形で使いやすい♡”

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ひめか🥛

ひめか🥛予洗いは大事らしいね! 私はいつも3分ぐらい洗ってから、 シャンプーしてる!そしたらゴシゴシ洗う必要もないし、髪にもいいよね😄

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227あ、ごめん(笑) 寝てた!😪 確かに!結構変わるよね〜✨

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@himeka0909(o^o^)o ウンウン♪ これ初めてから結構変わった気がする!

• あみみ

あみみここか♡♡ 私もシャワーは念入りにやってる✨ それにしてもめっちゃケアするね!! さすが✨朝も夜もやるなんて凄いわ〜!!😍‼️👍

• あみみ

あみみ@koko12272度寝笑笑 あるあるだよね!!私はたまにじゃなくていつもだもん笑笑

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ありがとー(。>∀<。)♥♥ たまに二度寝しちゃって、遅れそうになる時は出来ないけどね笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)ㄘら♡ フォローありがとうございます!! 髪の毛重要ですよね〜♡ 良かったら仲良くしましょ!! タメでいいですか??

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@_kotoneいいよーーーーー😊👌💕 じゃあ、ことねって呼ぶね♡♡ よろしく〜!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@koko1227 琴音(ことね)か、琴ちゃんで!! こっちゃんって呼んでいい?

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@_kotoneタメOK🙆! 仲良くしてねー☺️🙏💕 なんて呼べばいいかなぁ?

• MOA 🍇

MOA 🍇 ここか💗 マトメージュ私も使ってるよ~!( ^∀^) やっぱり髪がキレイな女子っていいよね~💕😆

• MOA 🍇

MOA 🍇 @koko1227本当に❗✨ ぜんぜんいいよ~♡♡ おめでとう‼( ^∀^)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@txt_moaええええー!本当?! 全然知らなかったー!‪w ありがとう!!✨めっちゃ嬉しい♥

• MOA 🍇

MOA 🍇 @txt_moa ここかがLIPSの新人ランキングで24位だったよ~❗✨ おめでとう!!!!!!😆🎉🎉

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:11965件

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:12066件

FOR ACTIVE

• クリップ数:2027件

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)