• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトシャワー(さらさら) EX|MACHERIEを使った口コミ 「私のヘアケア事情❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

私のヘアケア事情❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 髪の毛が綺麗な子って男女問わず、モテますよね♡ メイクが決まってても、肌が綺麗でも、髪がボサボサだと 残念な感じ・・・‪(´◔‸◔`) 友達は、めっちゃストレートやし、髪の毛綺麗だね~ っていつも褒めてくれますっっ♡♡ なので今回は、私流のいつもやってるヘアケアを投稿♪ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 夜やること🌙.*·̩͙ ・シャンプー前に念入りにお湯で洗う 大抵の汚れはお湯で落ちるらしいので、シャンプーつけてる感じで洗います ・シャンプーは地肌、コンディショナーは毛先 コンディショナーは乾燥してる毛先につけるのがポイント☆ ・乾かす前にタオルドライ ドライヤーの時間短縮になるから、ちゃんと水分をとる! ・軽くブラッシング 私もだけど、髪が長い人は絡まって乾かすの大変だよね〜 1度ブラッシングすることで、クセも出にくくなるし乾くのが 早くなりますっ☁*° ・ドライヤーテクでサラサラヘアー目指す! ☆ここ重要☆ «温»で地肌→毛先→«冷»で全体 まず、乾きにくい頭皮から、次に毛先。最後に冷風をあてる! こうすることで、ツヤが出ます✨ ・またブラッシング こうすると、めっちゃストレートになる気がします! ブラッシングする時、私は写真のマペペ デタングリング ブラシを使ってます! もつれをすぐ無くしてくれるのでお気に入り♡ ・寝る時は髪を全あげ 頭の下に髪があると、くせがついちゃうから結ばずにあげて寝てる!(語彙力無さすぎて・・・💦) 朝やること☀️✨ ・寝癖直しにミスト 髪全体にミストをシュシュッと吹きかけ寝癖直し いい香りもするし一石二鳥! 写真にも載せたんですが、 私のいつも使ってるマシェリ パーフェクトシャワー (さらさら)EXは The女子って感じの甘い香りで可憐な女の子がつけてそうな感じ‪です‪‪笑❥·・ とにかくいい香りでめっちゃおすすめ~💭 ・ブラッシング ブラシを通しながらブローをして、完全にストレート✨ 時間ない時はドライヤーなし(笑) こんな感じで、一通り終わったら結びます 私はポニーテールなので、キープスプレーでヘアスタイルを維持できるようにしてまーす! これが私のヘアケアで〜す 特別なことは何もしてないので、今日からでも 真似してみて下さい♡ みなさんもサラサラヘアーになりましょう! #ヘアケア #マシェリ

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×シャンプー・コンディショナー

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

”ふんわり香る、フローラルフルーティーの香り♡なめらか、うるつや髪を実現!”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX

”手触りもなめらかになるし、まとまる♡甘い香りで女性らしい香り♪”

さくらマシェリセット / MACHERIE

さくらマシェリセット

シャンプー・コンディショナー

MACHERIE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

”本当にサラサラになったので驚きました!ピンが柔らかいから痛くないし、手にフィットする形で使いやすい♡”

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• やめます

やめますここか♡♡ 私もシャワーは念入りにやってる✨ それにしてもめっちゃケアするね!! さすが✨朝も夜もやるなんて凄いわ〜!!😍‼️👍

• やめます

やめます@koko12272度寝笑笑 あるあるだよね!!私はたまにじゃなくていつもだもん笑笑

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ありがとー(。>∀<。)♥♥ たまに二度寝しちゃって、遅れそうになる時は出来ないけどね笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)ㄘら♡ フォローありがとうございます!! 髪の毛重要ですよね〜♡ 良かったら仲良くしましょ!! タメでいいですか??

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@_kotoneいいよーーーーー😊👌💕 じゃあ、ことねって呼ぶね♡♡ よろしく〜!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@koko1227 琴音(ことね)か、琴ちゃんで!! こっちゃんって呼んでいい?

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@_kotoneタメOK🙆! 仲良くしてねー☺️🙏💕 なんて呼べばいいかなぁ?

• ひめか🥛

ひめか🥛予洗いは大事らしいね! 私はいつも3分ぐらい洗ってから、 シャンプーしてる!そしたらゴシゴシ洗う必要もないし、髪にもいいよね😄

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227あ、ごめん(笑) 寝てた!😪 確かに!結構変わるよね〜✨

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@himeka0909(o^o^)o ウンウン♪ これ初めてから結構変わった気がする!

• MOA 🍇

MOA 🍇 ここか💗 マトメージュ私も使ってるよ~!( ^∀^) やっぱり髪がキレイな女子っていいよね~💕😆

• MOA 🍇

MOA 🍇 @koko1227本当に❗✨ ぜんぜんいいよ~♡♡ おめでとう‼( ^∀^)

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@txt_moaええええー!本当?! 全然知らなかったー!‪w ありがとう!!✨めっちゃ嬉しい♥

• MOA 🍇

MOA 🍇 @txt_moa ここかがLIPSの新人ランキングで24位だったよ~❗✨ おめでとう!!!!!!😆🎉🎉

ヘアケアグッズランキング

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

リーゼ

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

ナカノ

グラマラスカール ローション ハード

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

𝚔𝚘𝚔𝚘𝚔𝚊‪ 𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)