• R i i n 🌸 on LIPS 「【いつも見てくださる皆様へ🙇‍♀️】※長いですが最後まで見てく..」(1枚目)画像を拡大

「【いつも見てくださる皆様へ🙇‍♀️】※長い..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【いつも見てくださる皆様へ🙇‍♀️】 ※長いですが最後まで見てくださると嬉しいです! コスメがとにかく好きで軽い気持ちで始めたLIPS。 デパコスをたくさん買えるわけでもなく、 全色揃えることもできなかったりして 正直、華やかな投稿ではない私の投稿。 そんな《完全自己満足》な私の投稿に 1000名もの方がフォローして下さってることが 信じられないです😭 フォローしてなくても、 見てくださる皆様も含めて 本当にありがとうございます🙇‍♀️ この数字が多いか少ないかは 本当に人によると思いますが、 私にとってはフォローしてくださる方が いるだけで本当に嬉しいし、 有り難いことです。。! それに、いつもLIPSに投稿してる 皆様のレビューもたくさん見てます。 本当に素敵な投稿だらけで、 華やかで目の保養になる投稿。 レビューがしっかりされてる投稿。 日常が伝わる投稿。 皆様の投稿それぞれに個性があり、 とっても大好きです! そんな素敵な投稿が溢れてる中での フォロワー1000名という数字はとっても有り難いことです。。 皆様の投稿もいつも参考にさせてもらってますし、 コスメ生活がより楽しくなって 女の子に生まれてよかったなぁと LIPSを通じて思います😢✨ ど素人のレビューで 拙いところだらけな投稿ですが、 これからも私らしく投稿していきますので よろしくお願いします🙇‍♀️ そして!!! 《フォロワー1000名記念!》 というと大げさで生意気ですが。。💦 これを機に何か新しいことを はじめたくてTwitterを始めました☺️🌸 (正確にはただの日常趣味アカウントからコスメ情報も発信・吸収するようになっただけですが。笑) ゆるーいつぶやきにはなりそうですが みなさんと仲良くなれるきっかけに なれればいいなと!💕 LIPSしてる方でTwitterしてる方って いるのかな?? そのへんもよくわかってませんが💦 (ど素人ですみません。。) もしTwitterされてる方がいたら フォローしてくださると嬉しいです😆💕 【ID:Riin_cosme】 LIPSで今フォローしてる方なども Twitterしてたらフォローしにいきたい! いろんなところから情報を吸収したいです💕 よろしくお願いします☺️🌸🌸 #雑談#語り#Twitter#感謝