• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「なぜか食欲が暴走しなくなった!体が満足したから???「クマザサ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「なぜか食欲が暴走しなくなった!体が満足したから???「クマザサ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「なぜか食欲が暴走しなくなった!体が満足したから???「クマザサ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「なぜか食欲が暴走しなくなった!体が満足したから???「クマザサ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「なぜか食欲が暴走しなくなった! ..」

なぜか食欲が暴走しなくなった! 体が満足したから??? 「クマザサ葉」「赤松葉」「朝鮮人参」が主成分の滋養強壮保健薬、「松寿仙」  まず、「クマザサ葉」「赤松葉」「朝鮮人参」という並びの強さ。  ✔️これらが主成分でずっと売れ続けてるって最強に違いない、と飲む前から謎の確信👍  ✔️そして、「たぶん味はおいしくないだろう」というこれまた勝手な確信😂  💡おいしくないっていうのは「添加物&甘味料&油」にまみれたものを普段おいしいって思う現代人にはってことですが。  でも、こういう商品って最初のハードルを越えちゃうとなぜか  「おいしくないでも飲める」 ↓ 「慣れてきたわりと悪くない」 ↓ 「すっごくおいしいとは言えないが毎日飲みたい」に変化してくるんですよね。  身体が求めている、というか。 これは私が継続している青汁で感じた変化。 ✔️色→絵の具のような深緑色  ✔️味と香り→青汁の草っぽさがなく、かわりに松林を散歩しているかのようなすーっとした鼻に抜ける香りを感じました。  🍵朝に、マグカップにたっぷりのお湯で希釈してゆっくり飲みました。 コーヒーを一番に飲むより断然体によさそう。  ハーブティーが好きな方は全然普通に飲める味だと思いました。 (…個人差あり。まずい!って思う方もいると思います💦)  数日間飲んだだけでははっきりした変化は感じませんでしたが、  ✔️朝からお湯をたっぷり飲んだためか体が温まり、朝から身体がスムーズに動きました。  ✔️あと、なぜか変な食欲の暴走がなかった。 ダイエットの時は絶対に飲もうと思った! でも、これはほんとに完全なる個人的感想↑↑↑  3日目くらいからは「飲みたいな」と思うように。 クセになる味のようです。  ずっと続けて飲んでいるからのレビューなど読んでいると、子育て中の30代~40代の女性で疲れが抜けない、という方に好評のレビューを多く見つけたので3本全部飲み切りたいと思います。  値段はお安くはないですが、1回2mlで済む点と、「クマザサ葉」「赤松葉」「朝鮮人参」という安価な成分ではないものが主成分ということを考えればコスパはいいのでは?  特に私、「クマザサ葉」の大ファンなので体の変化を楽しみに飲み続けたいと思います。  以下、商品説明です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『松寿仙の特徴』 体がもつ生体機能のバランスを保ち、いつも健康を維持しようとする働きを自然治癒力あるいは恒常性維持能力といいます。 この働きを賦活して健康を保持することが滋養強壮。  松寿仙は、自然の原料である ・クマザサ葉 ・赤松葉 ・朝鮮人参 から抽出した有効成分により ・虚弱体質 ・胃腸虚弱の方及び病中病後 ・食欲不振 ・肉体疲労 の時に優れた効果をあらわす滋養強壮保健薬です。   大人1日量(6ml)中 ニンジンエキス/10.8mg (原生薬としてニンジン/58mg) 赤松葉エキス/18.0mg (原生薬として赤松葉/232mg) クマザサ葉葉緑素液/4.8ml (原生薬としてクマザサ葉/19g)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ