• ユキ on LIPS 「#雑談今回コスメレビューはなしです💦本気の雑談で申し訳ない💦実..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「#雑談 今回コスメレビューはなしです💦本気の雑談で申し訳ない💦 ..」

#雑談 今回コスメレビューはなしです💦本気の雑談で申し訳ない💦 実は…再就職が決まりました!! 二社目の面接でなんとか合格をもぎ取ることができました!面接受けて次の日の速攻で連絡をもらったので少し怖いなぁと思いつつ、いろいろ考えた結果、自分の直感を信じてそこで頑張ろうと思いました!! 条件としては基本給は決して高くはないけど、別に不満はないですし他の面もわたしの希望とほぼほぼ折り合いが付いてるので、今のところは問題なしです😆 事務職での応募だったけど、もしかしたら現場的な仕事に回る可能性も…あるっちゃあるけど、現場嫌いじゃない民なので問題はないです🤣日勤希望は伝えているしそこは考慮されるはずです(社内案内もしてもらえたんですが、その時に実際女性はみんな日勤だと聞いてます)。 実はお返事は即答せずに保留させてもらってますが(一応家族との相談をしたかったのもある)週明けにはお世話になりたい旨連絡をします! 何はともあれ新しい世界に飛び込むので心機一転頑張ってきます!! そしてコスメのほうも罪悪感なく購入できるようになるので(まあ…ちょくちょく購入もレビューもはしてたので何言ってんだこいつ的な感もありますが)ここからはまたいろいろチャレンジしてレビューしていけたらと思います✨ 今の段階で気になるコスメはまだまだあるので🤣数々のコスメたちよ、待ってろよ~!!スキンケアもいろいろ試すぞ~!! ※写真は前に親友とカフェに行った時に食べたパフェです。わたしはいちごの方を食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです✨

• SAKI

SAKIおめでとうございます☺️👏💓 そしてパフェが🤤🤤🤤🤤🤤(笑)

• ユキ

ユキSAKIさんありがとうございます😍 働き始めてからが本番なので、また頑張っていきます!! パフェ美味しかったです✨高いなぁと思ったけどボリュームは見た目以上だったので満足でした😆

ユキさんの人気クチコミ