• アイカラーパレット/ナチュラグラッセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ナチュラグラッセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ナチュラグラッセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイカラーパレット|ナチュラグラッセを使った口コミ 「花粉症で肌が荒れ始めると私が使っているアイ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

花粉症で肌が荒れ始めると私が使っているアイシャドウをご紹介します。 ナチュラグラッセ ソリッドアイカラー 04 ブラウン 練りアイシャドウです。 指でつけます。 オレンジに近いブラウンでしっとりしていて艶感があります。 伸びがよく、つけた量で簡単に濃淡がつけられます。 乾燥した瞼にも優しい気がします。 ナチュラグラッセ アイカラーパレット 05 ブラウンベージュ 左のベージュにはうっすらラメが入っていますが 艶々にはあまりなりません。 そしてこのパレット、締め色以外 私の瞼にはほとんど発色しません😅 でもソリッドと合わせると濃淡をつけてくれるので 花粉症で肌荒れした時はメリハリをつけるために使います。 同じく花粉症の時に引っ張り出してくるのは他に NOVのアイシャドウがありますが 目元が寂しいのをかろうじてどうにかしてくれる程度の発色。 肌に優しいものはパールやラメはほとんど入っていませんから 物足りないですね😅 でも痒くなったりしないのでこちらもオススメですよ😉 ナチュラグラッセもNOVもピンク系のお色があります。 気になる方は一度見てみてくださいね🎵

おすすめアイテムナチュラグラッセ×パウダーアイシャドウ

アイカラーパレット / ナチュラグラッセ

アイカラーパレット

”色持ち、粉質がよく、そして何よりカラーが可愛い♡ラメなし、パール感も少なめなナチュラルアイシャドウ”

プチフール アイズ / ナチュラグラッセ

プチフール アイズ

アイカラー デュオ / ナチュラグラッセ

アイカラー デュオ

ナチュラグラッセ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ

ソリッドアイカラー / ナチュラグラッセ

ソリッドアイカラー

タッチオンカラーズ (パール) / ナチュラグラッセ

ナチュラグラッセ

タッチオンカラーズ (パール)

タッチオンカラーズ (カラー) / ナチュラグラッセ

ナチュラグラッセ

タッチオンカラーズ (カラー)

ジェル・クリームアイシャドウ

ナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappy待ってましたー!!♡♡ 可愛い♡♡ 練りアイシャドウいい色ですね! 1つでグラデーションできるなら1個持っててもいいかも! パレットも好みの色😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily待っててくれてありがとう✨ 練りアイシャドウはオススメ💕 普段でも充分可愛い❤️

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2オレンジブラウンの感じが素敵😍 ツヤも分かりますよ! ベースにパレットの色を乗せてから練りアイシャドウですか?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyお化粧したから買い物行ってきた😊 ベースはのせずに瞼にダイレクトに練りアイシャドウを塗りりんちょ❤️ パレットのベージュを眉下と目頭に。 締めにパレットの1番濃い色をアイラインにのせるように😊

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2お買い物行ってきたんですね〜♪メイクするとお出かけしたくなりますね😆 ほー!なるほど! 真似したくなります!! 家にアイシャドウでやってみよう〜♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyロフトがあるショッピングモールに行ってきたにも関わらず、長居したくないから食品売り場で食材買い出ししたら即退店😂 『念のため一応』覗いた薬局でやっぱりマスクなくて悲しみ〰️😭

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ロフトあるところだとついつい行きたくなりますもんね😆即退店に(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧笑 マスク私も購入出来てないです。 まだ在庫あるから暫くはいいけど。。。 早く落ち着いて欲しい!!!

• lilyhappy

lilyhappy@nadialilyというか、コスメ覗きに行ったのでは??|*・ω・)チラッ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyコスメ覗きに行ってない😂 今欲しいものないし、見たら絶対春の新作やら『ロフト限定』『先行販売』って文字に揺れるから帰ってきた〰️💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyあ!でも薬局でワンバイコーセーのリンクル美容液のサンプルありますか?って聞いてもらってきた(*´∀`)ノ

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2確かに「限定」とか見ると欲しくなりますね😆 私そういうタイプです笑 ワンバイコーセーの美容液のサンプル貰えたんですね! 使うの楽しみですね! 私も昨日、カバーマークのクレンジングと洗顔のサンプル貰ってきました!!\(^o^)/

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyえ!マジで➰❤️ カバマは私、使ってるやつ! 私も限定には弱いよ💦 NEWは最近見るにとどめる事が出来るようになったけど、限定はダメダメ(ヾノ・∀・`) だから見ない〰️💦

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2お!アラフィフさんもカバーマークの使ってるんですか!! クレンジング?洗顔?どっちも? 限定はずるいですよね! そりゃ買うでしょ!ってなりますもんね笑 見ないのが1番かもですね!😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyアイシャドウとリップは昨年に比べてほんとに買わなくなったよ😉 カバマはクレンジングも洗顔も 何回もリピしてる😊 色々試してまた戻ってく感じ❤️

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2私もアイシャドウは。。。あっ、1つだけ買いました笑 今本当にスキンケアにお金かけてます💦 この前もラインで揃えたし😂 おー!どっちもなんですね!また戻るってことはそれだけいいんですね! 明日使うの楽しみ😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyうふふ〰️❤️私も楽しみ( *´艸`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィツヤ感分かります👏👏 このブランドはよく見かけますが使ったこと無かったんですが、そんなにお肌に優しいのですね❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeもえさん❤️ は➰い🙋これは私の救世主ですね😅 メガネの日でも絶対にアイシャドウはつけたいので😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これかぁ…☺️💕肌に優しいんだね。 アラさんも優しいなぁ(´∀`) ナチュラグラッセってブランド、 私は知らないんだけどデパートで買うの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki腫れてしまったら何にもしないのが1番だけど、余計に腫れぼったく見えてしまうから目元に何かつけたくなるよなぁ~と思って。 プチプラで紹介出来たらいいんだけど、私には腫れた瞼に使えるプチプラは皆無💧 ナチュラグラッセはハンズやロフト、コスメキッチンにあるよ🎵コスメキッチンなんてこちらにはないんだけどねっ😳 エキスポシティに入ってるね❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 なるほど…_φ(・_・ 確かに、腫れた瞼に使えるプチプラは 私も知らないわ😂😂😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 でもさ…UGがまた新しい9色パレット🎨 出しやがったのよ。前作2つと違って 9色無秩序なカラフルパレットを😅 も、もちろん買わないけどさっ。 気…にはなる(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ!LIPSで見た見た!カラフルなやつよね! あまりに突飛過ぎてバッタもんかと思ったもん!けど100均のバッタもんて😅ねぇ🤣 あれ欲しいの!?創作意欲満々だなあ❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 か、買わない言うてるやん٩(//̀Д/́/)۶💦 ただアラさんのロレアルのやつ? あんなやつ欲しいなぁ〜と思ってる🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiUG買わない?見つけても買わない? あのロレアルは私の手持ちの中でもベスト3に入りそうだもん✨ ネイビー以外😅😅😅 あれは粉質がほんと優秀だったわ!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 たぶん、見つからないけど🙂 見つけたら…本能に従う 〜((ノ'ω')ノ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki買うね(  ̄ー ̄)フッ

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵花粉症はお肌がガサガサになりますし 目やお鼻を擦ったり……でお化粧どころではないかも💦 優しい処方のコスメも充実してますね❗ 色味は優しくて発色弱め⁉ですが 出来ないより全然マシっ💨💨 大佐にとってお守りコスメ💓かな⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixお守りコスメですね😊💞 私は杉の時期は大丈夫なんだけど稲の季節に顔に出るんです😅 そういう時には他のアイシャドウはダメでした。 かろうじてSUQQUならまだなんとか。 ラメは敏感になった皮膚には痒いですね💦

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫オレンジのクリームシャドーがすごく好きな色❣️ ナチュラグラッセは色物は手出した事ないや✨(だ、大丈夫、買わない買わない💦)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqえ〰️(*ノд`*)σ 買えばいいのに👿ウシシ❤️

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ダメダメー‼️もういくつか予定が決まっているんだから💦

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 練りは肌に優しそうですね。肌荒れしたら何もつけられなくなるし💦💦😫。 今日は、起きたら‼️お昼🕛でした😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんこんばんは❤️ よく寝たね~✨ 私も10時過ぎまで寝てた😅 寝ても寝ても眠たい!

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2春〰️なんですかね?😪眠たいのは💤 良く寝るとお肌がすべすべ✨になります☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname女子デー復活😅 眠たい眠たい😪 すっかり終わったと思ってから2回目。 ナプキン買っておいて良かった😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2復活祭✨💃✨ それ❗️眠たいね〰️ トイレットペーパーと同じに品薄になり、復活しだした生理用品😅私も買っておいて良かった✋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname上がる寸前は3日くらいで終わっちゃうから2袋セット買ってたから、当分あるだろう😅 LIPSで生々しい話し、すみません😂😂😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2いいですよ✋ 同じようなことあるし😂😂😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。あらさん❤ 艶分かるよ❣️❣️。 しっとりした感じの艶だね🥰💕💕。 単色でグラデが作れるのは凄いと思う😆👏👏。 NOVの発色がそんなに薄いとは知らなんだ😳💨。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9瞼に負担がかからないようにするにはやっぱりラメやパールの粒は向いてないみたいね😅 スキンケアラインは皮膚科推奨のNOVはほんとに色がつかない💦 でもどうしても素っぴんで居られない時もあるでしょ? ファンデーションやめてCCクリームやパウダーだけにしたとしても目元がボヤけるのが嫌な人には致し方ない程度にオススメ😅

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@orange_lips_me2NOVがどれだけ色が付かないか、今度見てみたい!! ラメやグリッターは瞼に影響ありそうだよね😭。 塗るだけで、瞼を擦ってると思う💦。 ファンデーションも負担になるよね😢。 確かに、ccクリームやパウダーだけでは目元がぼやけちゃう😫。でも、そんな時に使えるアイシャドウがあると心強いね!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ほんとだよね?見たいよね? 3枚目に雑だけどスウォッチ載せたよ😉 ナチュラグラッセの方が薄いというね😅💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@orange_lips_me2スウォッチ載せてくれて有難う😄💕💕。 分かりやすいね!! ホントだー!NOVの方が発色濃いね😳。 有難う🥰💕💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃ綺麗!! 最近のナチュラルコスメはカラーも豊富ですごい!! あらさんのお目目きれいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaq清香ちゃんお仕事お疲れ様🤗 休憩中にコメントくれてんの? ありがとう❤️ ナチュラルコスメの中でもナチュラグラッセは色物が普通に可愛いと思うよヽ(*´▽)ノ♪

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さんのおめめカワイイなぁ❤️ マスクで頬が被れるよぉ😭 どうしたらよいのでしょう😰 花粉症も辛いですね。。。(・ε・` )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃん😍😍😍 久しぶり💕ありがとう! ケアセラのバーム塗ってくださ➰い( 」゚Д゚)」

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》花粉症ツラいよねー💦 あたしは違うから肌荒れたりしないけど荒れる人は大変だ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215花粉症はひどいときは肌荒れも起こすし、とにかく目や鼻を中心に顔全体がかゆいんだよ( ・д⊂ヽ゛ 髪の毛が顔にかかっても痒くてわあ〰️っ😫💦ってなる。つらいよ😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2みんな言ってるよ。 鼻や眼球取り外して洗いたいって😱💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215ほんとそれ! 鼻にいたっては洗って裏返して干しておきたい❗

• victoria

victoriaこれは綺麗ですね💕わたし、花粉症はないんですが同僚がすごいことになって毎週耳鼻科、眼科に呼び出されて受診してます。 ブナアレルギーがすごかった時に出会いたかったコスメですね! ていうか、本当にメイクアップ上手❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsブナ?🤔 私のアレルギー物質検査の項目にブナは果たしてあったのだろうか? あらゆるものの中でカビ以外の物質にアレルギー反応を起こすと出た💦 どんだけ過剰反応してんだ😫 強くなりたい!😂

• victoria

victoria@orange_lips_me2なんだかレアみたいですね☺️ブナの木と白髪染めで有名なヘナアレルギーなんですよ🎵セルフ白髪染めで死にかけました‼️ アレルギー体質は厄介ですよね。。これだけは変えられないからしんどい。 私はさければ良いんですけどね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs私は杉、ひのき、ぶたくさ、稲、秋の雑草諸々…どうしても逃れられない😂 でも命の母を飲むのを続けていたら、自律神経が整ってきたのか大分マシになった気がしてる💡

• victoria

victoria@orange_lips_me2命の母!!金もうけ漢方薬じゃないですか!皮膚科でも婦人科でも病院で処方してもらったほうが安いですよ!同じ会社が作ってる薬効成分変わらない漢方薬。。保険算定なんで1ヶ月分で1200円くらいですよ‼️ もったいない‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsえ‼️そうなの?(*゚Д゚*) LIPSってこういう情報が聞けるからいいのよね😂 50歳を迎えたけどまだ月のものもあるし更年期障害の特徴的な症状は見られないけど、予防的な目的で飲み始めたのね? そういう私みたいなものが皮膚科や婦人科で何をどのように言ったら処方してもらえる?

• victoria

victoria@orange_lips_me2いろんな年齢や職業の方々が居られるから楽しいですよね☺️ 私は多発子宮筋腫で初潮から重い生理痛の人だったので、婦人科に行ってましたが。。うん、閉経前で生理不順かも、。って言っちゃえば同じ薬効成分の漢方薬でますよ。きっと。 保険算定にするとやっすいのに、ドラッグストアにいくと高級品。。それが漢方薬で製薬会社の思惑DETH!😓💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsDETH🤣🤣🤣 舌を歯と歯の間に入れて読んだわ🤣🤣🤣 50歳で「整理不順です」って行っても「年相応です😔」って言われない?😂 840錠70日分でいくらだっただろう🤔 1番お得なビックサイズを買って来たのよね? 病院だと4週間しか処方してくれないから、毎月の初診料と合わせたらトントンかも?

• victoria

victoria@orange_lips_me2言われませんよー生理不順だけならかなり多いし、閉経も早い人は40代ですね。環境や基礎疾患にもよるけれど。 かなり生理痛が酷くてって言ってもいいかも❗婦人科系漢方薬って命の母に入ってる漢方薬をベースに。。感あるんで。 命の母。。大きいサイズだと5.6000円くらいしましたよね? わたしが勤めてる500床以上の大病院だと選定療養費でバカ高くなるけど、個人病院なら初回は初診にエコーに薬代。。で、5000円あれば。 そっから先は再診なんで3000円くらいで足りると思う😎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsほうほうφ(・ω・`) ありがとう✨ とっても勉強になりました😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗な縦割りグラデ✨ あらちゃん、参考になるっす💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_なるんすか?😂 良かった良かった💕 クリームアイシャドウ横割にしたら ベタ〰️ってなるからさ💦 縦の方がよろしいかと。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2その情報もありがたい💨 ちょうどクリームシャドウ購入したばかりで開封の儀が明日行われるので✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_おおお! そりゃあ楽しみっヽ(*´▽)ノ♪ どこのかなあ((o(^∇^)o))✨ UGからトムフォードまで、想像と鼻を膨らませてレビュー待ってるわ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_あ、でもね、最初瞼全体に薄くベタ塗りしてんのよ? で、目の際から上に向かって指でホワンとぼかしたら、もう一度指につけて目尻にチョンして、目尻から目頭に向かってぼかし過ぎないようにぼかしてるよ😉参考にしてもらうなら、ちゃんと言うとかなね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2ま、真似できるかな💦 む、難しそうやで、あらちゃん💨 私のクリームシャドウはリンメルのラメの入ったオレンジ色やねん❤️多幸感溢れるオレンジ色やの✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_あらめずらしっ‼️ マットがお好きなだしまき🌀ちゃんがオレンジのラメラメですって? 溢れてちょうだい多幸感ヽ(*´▽)ノ♪✨✨✨ 瞼全体からほどばしりさせちゃって➰✨❇️✴️ できますって( ・`д・´)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2うん、やってみる💨 多幸感ほとばしらせるから拝んどいて~😀

アラフィフ☆11@dashimaki_はい(。-人-。)💕

• コス迷

コス迷私 何時もアレルギー😅 抗アレルギー剤を飲み忘れると大惨事😂 ここの所、カサカサカユカユは、 現れた居りません😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq伊豆の空気は大丈夫? 空気も水も、合う合わないがありますね😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2バッチリアレルギー剤飲んでます🙋‍♀️ 鼻 喉 カユカユ無し🤩 その分 アルコールが進みます😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq鼻が通ってるとすすむよね😉 私は食欲がわく✨ 鼻がつまってたら味がしないから悲しい❗

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2確かに😊 味は、香りから😍😍😍 あー ホテルの前に 焼肉屋とラーメン屋🍜😆 食べたくなってきたー😂😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqその環境は😂 1人焼き肉ランチか1人ラーメン定食で1杯🍺ですね🎵

• 神楽

神楽練りアイシャドウとかもあるんだ!✨ これ以上荒れちゃ嫌だもんね💦少しでも身体に良いの使わないとね!(><) ツヤもちゃんと見えてるよ❣️ツヤが出ないのは悲しいけど、肌荒れには替えられないもんね(ó﹏ò。)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exria神楽ちゃんも花粉仲間だ~😅 そう。ファンデーションして瞼に何も塗らないと能面みたいなの😂 ちょっと影くらいにするとやつれて見えるしさ😅

• 神楽

神楽@orange_lips_me2花粉仲間〜!🤣🤣 能面は嫌だね〜(ó﹏ò。)💦 やつれて見えるのも嫌だもんね…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exriaうんうん😢 神楽ちゃんみたいに若ければいいんだけどね😅

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)