WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「垢抜け力がすごすぎる‥塗るだけで即おしゃれ..」

Lily
  • Lily

垢抜け力がすごすぎる‥ 塗るだけで即おしゃれ顔になれる Whomeeの新色カラーマスカラ 発色も機能性も抜群で 今回もすぐ完売しちゃいそう‥🍒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ‪‪❤︎‬ Whomee ラブリーカラーマスカラ 発売以来 完売が続くほど大人気の Whomeeのマスカラに新色が出ました! 今回は限定ということで 発売日に購入してきました♡ 販売店舗:バラエティショップ 販売価格:1500円+税 ◾️Cherry Pink(限定) 抜け感のあるおしゃれなくすみピンク♡♡ 派手すぎず地味すぎない 他にはない絶妙な大人ピンクが 透明感をバッチリ底上げしてくれます! 自然な血色感が出るので ピュアで守ってあげたくなるような 女の子フェイスが即完成しちゃいます🐰💕 ロング&カール効果も抜群で 下地なしでも夜まで上向きロングを がっつりキープしてくれました! ひと塗りで綺麗に仕上がるし ダマにならず元から長く濃いまつげを 作ってくれるところもお気に入り✧ 下まつげやキワの短い毛もちゃんと塗れるので メイク初心者さんにもおすすめです🤎 大人気のTeracotta Pinkとも比較してみましたが ほんのりピンクを混ぜたブラウンベースと 馴染みの良い大人っぽいくすみピンクで 発色は大きく異なりました! ナチュラルに仕上げたい方はTeracotta Pink しっかり発色させたい方には CherryPinkがおすすめです♡♡ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 既存カラーも大人気で なかなか生産が追いつかないそうですが 今回発売になったCherryPinkは限定なので 間違いなく店頭から消えちゃう予感‥🍒 気になる方は早めにゲットしてくださいね! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Lily 💗💬📎とっても嬉しいです 質問やリクエストも大歓迎なので ぜひお気軽にコメントください! #whomee #Cherrypink #限定 #くすみピンク #ガチレビュー

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ コメント失敗致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) パーソナルカラーがブルベ夏で紫系のアイシャドウに こちらのフーミーのチェリーピンクのマスカラは 合いますでしょうか??

• Lily

Lily@nanajump0924💌nana様 コメントありがとうございます! わたしもブルベ夏で紫のアイシャドウとあわせたことあるのですがめちゃくちゃ合いました♡♡ チェリーピンク自体が他のカラーよりブルベ夏タイプに相性いいのでおすすめです! ぜひご参考になさってみてください🥰✨

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ @lilyii30ご丁寧にありがとうございます!!🥺💓 チェックしてみます!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)