B18fc9043fc9a2ade6771b56 1586841937 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク(シートマスク・パック)の口コミ「我的美麗日記〈私のきれい日記〉大豆発酵マス..」

💫みゆり💫
  • 💫みゆり💫

我的美麗日記〈私のきれい日記〉 大豆発酵マスク 4枚入り(税込734円) 我的美麗日記のシートマスクは保湿力が高いので、最近使い始めたばかりですがとても気に入ってます💕 『大豆発酵マスク』はクリーム美容液タイプということで、乳白色の美容液がシートマスクに染み込んでいます。 黒真珠マスクなどのジェルタイプに比べると、マスクに厚みがあり美容液も垂れにくいです。 とはいえ、マスクを顔につけるときは垂れるかな。特に唇のあたり。 でも拭き取れば良いだけなので、そこは悪い部分ではないです😄 目に入らないようにだけ気を付けてください! とろみが多めの美容液なので、しっとりするのが好きという方におすすめ💠 マスクをつける時間は基本的に10分でOKなようですが、より潤わせたい場合は20分から30分にすると良いみたいです。 私は肌を甘やかしたいときのスペシャルケア的に使っているので、いつも時間を25分に設定しています🙌 上手く伝えられないのがもどかしいですが(致命的)、本当に良すぎて大切に使いたいのです😂 マスクをはがした後は、もちもちのふかふかなお肌になってますよ✨ そこがお気に入りな理由の一つでもあります! 他にもたくさん種類があるので、全部使ってみたいと思ってます! ☆いつも閲覧、フォロー、『いいね』ありがとうございます!とても嬉しいです✨ #我的美麗日記 #私のきれい日記 #大豆発酵マスク

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

💫みゆり💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)大豆発酵マスク

• 5枚入: 668円
2018/9/1
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
濃厚なのに肌なじみが良い、新・クリーム美容液を配合したフェイスマスク。天然発酵の力でみずみずしい水潤肌*へ。大豆発酵食品は、お肌の機能を正常化させる働きがある、ポリグルタミン酸が含まれています。ポリグルタミン酸(保湿成分)はお肌へのなじみが良く、とろみのある質感。肌表面に潤いベールを形成し、みずみずしいお肌に導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。*肌に潤い、ハリを与えること
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、ポリグルタミン酸、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、アロエベラ液汁、パルミチン酸イソプロピル、カンゾウ根エキス、アボカド油、メドウフォーム油、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、イソヘキサデカン、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、レシチン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クエン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート20、ポリソルベート80、水添ポリデセン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、異性化糖、カルボマー、酢酸トコフェロール、TEA、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年07月12日(Sun)