Product thumb

Dr.G BRIGHTENING UP SUN

• Dr.G BRIGHTENING UP SUN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.G BRIGHTENING UP SUN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.G BRIGHTENING UP SUN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.G BRIGHTENING UP SUN(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!こんにちは❁にきにきで..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

こんにちは❁ にきにきです🐽 ♔ ドクターG ブライトニングアップサン ♔ →トーンアップ機能を備えた日焼け止め すごく自然なトーンアップをしてくれます 日焼け止めにありがちな白浮きがゼロ。全く無しなところが強み トーンアップしたいけど 不自然なの多すぎて嫌になったって方におすすめ☽ 敏感肌の方には 同じくドクターGの ୨ グリーンマイルドアップサン ୧ がおすすめ トーンアップ機能はないけど肌に優しい成分構成だから安心です 日焼け止め効果だけじゃ物足りないって方はもちろんブライトニングアップサン⋈ ただちょっと乾燥するので スキンケアはしっかりして 冬よりは春夏に使うのがいいかな 自然なトーンアップがしたい方にすごくおすすめです!! 日焼け止めとトーンアップ兼ねてる商品探すのって結構難しいんだよ,,, 是非とも使っていただきたい!! #日焼け止め #トーンアップ #トーンアップクリーム #ドクタージー #ドクターG

• K_M

K_M 乾燥するのかぁ~💦私は保湿欲しいからなぁ。トーンアップまでしてくれる日焼け止めはこれから絶対欲しいから悩むー😍💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiKたん♡ そんな乾燥肌のKたんのために!乾燥しなさそうなトーンアップクリームも見つけて買ったとこだから良かったら報告する~😘💗 これから日焼け止めは必須よね♡

• K_M

K_M @cosme_18_きゃーー💕にきちゃんさすが!!! 待ってる!待ってる!良くも悪くも使ったらおしえてよー🥰正座して待ってまーす💗

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiもちろんもちろん😆💓正座🤣痺れちゃうよ🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 ドクターG👩‍⚕️🩺初めて聞いたよ〜!😳日焼け対策全然出来てないからやらなきゃ〜😂💦そういえば、にきにきちゃんがおススメしてたクレアスのトナー買ってみた!😆届くの楽しみなの〜🎶🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeきなこたん💗 ドクターGスキンケアが有名みたいっ♡トーンアップも一緒にできるから楽だよ😘💓えっ!!嬉しいっっ😍😆❤オソロだ!!クレアス気に入りますように😚♡♡

• なのかのん

なのかのん初めて見たよ〜😳✨ 肌色だから目立たなくていいね!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん💓 そうなんだよ!さすがなのかたん♡着眼点素晴らしい💓← 肌色って白浮きしないから助かるよね😆超自然~♡

• グル

グル日焼け止めとトーンアップ両方叶えてくれるは嬉しいよね❣️ ドクタージャルトのシカリペアも気になるけど、乾燥するってレビューが気になってて💦にっきー使ったことある??

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgグルた~ん💓 ドクタージャルト!!実はスキンケアしか使ったことなくてシカリペアは使ったことないの……😭乾燥するのはいやね😳同じくシカリペア狙ってる者として調査してきますっっ

• グル

グル@cosme_18_いや!やっぱ買ってみるわ!!シカペアリカバーだった🤣🤣🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgシカペアリカバーなのか!🤣🤣名前長すぎて覚えらんない🤣 乾燥大丈夫そうだったら教えてね😚💗💗

• グル

グル@cosme_18_カタカナむずい🤣🤣🤣うん!使ったらレビューするね❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgやった!!🙌

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19111件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20061件

• クリップ数:1968件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)